好工具>造句>词语造句>

基督徒造句

基督徒造句

更新时间:2024-04-26 14:45:06

复制
好工具造句栏目为您提供2024年的基督徒的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了124条基督徒的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了基督徒的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。

基督徒造句

  • 1、她俩都是虔诚的基督徒
  • 2、基督徒可以吃除血以外的任何荤素食物。
  • 3、应该没有直接这样说,但基督徒理当舍己爱人,爱人如己,应该就是总原则了,包括所有基督徒在内。
  • 4、圣诞节是基督徒庆祝其信仰的耶稣基督诞生的庆祝日。在圣诞节,家人们有互赠礼物的礼仪,特别是大人送给自己孩子的圣诞节礼物,更是很多孩子一年中最为期待的。
  • 5、人以子孙为香火的继承,耶稣也以基督徒做为祂生命的延续,祂的形象也从信徒的人格言行中表彰出来。
  • 6、弗拉季高加索是北奥塞梯的首府。与俄罗斯其他的以穆斯林为主的南部共和国不同,北奥塞梯的主要人口是东正教基督徒
  • 7、彼得如今将话题一转,论到夫妇之中的一人成了基督徒后,可能引起的家庭问题。
  • 8、对基督徒来说,服侍不是一个等我们有空时,才能列入我们时间表里的事。
  • 9、基督徒诗班喜获奖项和宝贵的演出经验。
  • 10、抗议者高呼“穆斯林,基督徒和阿拉维是一家”并划十字。
  • 11、耶稣的父亲约瑟是史上最怂的人。基督徒把他晾到一边,让他成为所有人的笑柄。但凡他说出真相哪怕只有一次,他儿子就会仍是个籍籍无名的犹太佬。基督教的凯旋来自一种不自重的男子气。童女生子源于举世的虔诚和一个男人的懦弱。埃米尔·米歇尔·齐奥朗。
  • 12、另一些却百无禁忌,做出很多行为令前类基督徒深感不满。
  • 13、正统的基督教对人的”原罪“没有西方的基督徒那么悲观,他们为逝去的人的祷告词会强调“无人是清白之身“。
  • 14、基督徒的道路已经被烈火中的殉难者的光芒照亮。
  • 15、纳吉布枢机说,二月革命期间,基督徒同穆斯林相互团结。那时,可以看见他们一起,在教堂和清真寺中祈祷,呼唤和平及秩序的回归。
  • 16、但愿基督徒觉得被催迫而不得不述说基督的爱的时刻快快来到。
  • 17、他们是基督徒,利用私人募捐来的钱,开设了一个小小的慈善机构。
  • 18、身为虔诚基督徒的萧亚轩在母亲于一月过世后,努力要把自己在最黑暗的丧母期间所得到的诸多支持回馈给世界。
  • 19、祷告当索马利亚的基督徒寻求敬拜耶稣时,他们能有勇气及鼓励来每天所面对危险和威胁。
  • 20、求神的保护临到这里的基督徒,使他们能智勇双全的与不信者分享福音。
  • 21、感谢主,至少有三百人以上决志、受洗、成为基督徒
  • 22、“我,穆斯林,你,基督徒,”他在开始辩论前这么宣称。他说教的主要意思是伊斯兰教是正确的,因为它是一种比基督教和犹太教更新的宗教。
  • 23、噢,他可能是牧师,不过如果他待人就是那样的话,他就只是徒有虚名的基督徒
  • 24、波斯王深受这仁爱感动,邀请阿卡西乌斯到波斯国都,优礼异常,还看他分上,对基督徒多所恩赐。
  • 25、基督徒的爱,对于别人的爱,对于仇敌的爱,比起一个青年的美丽的眼睛在像您这样诗意的多情的少女心中所能引起的情感,更有价值,更甜蜜,更美丽。
  • 26、同时,外国和本地福音团体来势汹汹的扩张,被人们理解为基督徒既渴慕灵魂,又渴慕教会的捐献。
  • 27、全世界的基督徒在复活节期间来到位于中东地区的圣城。
  • 28、童军创办人贝登堡是一位基督徒,他主张透过观察大自然去认识创造万物的主宰。
  • 29、可菲利普?普尔曼与这些基督徒一样,也为同样的问题百思不解:基督教的创始者如何能兼具神人二性。
  • 30、当一个人成为基督徒的时候,他就从远处对神的认识,移近至直接或亲密地认识神。
  • 31、但该书确实对无猜疑心的基督徒起着侵蚀灵魂的作用。 (好工具hao86.com)
  • 32、著名右翼电台主持人拉什林堡提及灵抵抗军“圣灵”,指责奥巴马“入侵”乌干达会“铲除基督徒”。
  • 33、埃及当局已在开罗印巴巴区实行宵禁,设法保护当地居民。穆斯林极端分子与哥普特基督徒在这里爆发了严重的教派冲突。
  • 34、李鸿源今天低调嫁女儿,由于男方是虔诚的基督徒,婚礼在台北怀恩堂举行,李鸿源牵着长女李孟颖的手步上红毯。
  • 35、换句话说,他们以为,作一个基督徒就是说,聚会时间结束了,属灵就是要受苦。
  • 36、所以塞尔苏斯和加伦都佩服基督徒的勇气,以及他们那种军事般的纪律,尽管他们鄙视他们当基督徒,鄙视他们是易受骗的,迷信的粗人。
  • 37、随著土耳其塞尔柱王朝入侵亚美尼亚,大批基督徒纷纷南下,建立西里西亚基督王国。
  • 38、这应该是基督徒每日的习惯,无需特别耳提面命。
  • 39、每一个追求长进的基督徒,当把心中一切诡诈的、反复无常的巧计,践踏在自己脚下,并且坚持和主保持坦然和无阻隔的关系。
  • 40、加伦在他的著作中,有几处提到,犹太人和基督徒
  • 41、这复活节前的期间也是所有罗马教会的基督徒禁食的时间。
  • 42、基督徒则用来象征“耶稣复活,走出石墓”。
  • 43、超过二千五百名基督徒,系上紫丝带象征希望,咏唱圣咏和祈祷,反对二十三条。
  • 44、基督徒必须要献祭才能除罪,像圣餐和洗礼一样。
  • 45、“许多中上阶层的基督徒尚在犹豫不决。”阿海德?汉迪,一名在华盛顿为。
  • 46、许多基督徒说他们收到钉在门上的恐吓信,还有的说他们阿拉伯邻居警告他们小心针对他们的阴谋。
  • 47、四旬期“施予”的举动,也就成为加深基督徒使命的工具。
  • 48、所有的基督徒在世上都要经历出死入生的考验。
  • 49、圣经的肉食解释成为了罗马帝国的正式信条,而素食基督徒则冒着被作为异端邪说而处死的危险仍然隐秘地信守着素食生活实践。
  • 50、对我而言都是一样的,虔诚的基督徒是虔诚的基督徒;虔诚的印度教徒是虔诚的印度教徒;虔诚的穆斯林是虔诚的穆斯林。付出便是收获,宽恕别人时自己被宽恕。特蕾莎修女。
  • 51、一个明显的区别在于,苏旦的战争主要是由穆斯林反对基督徒而引发的。
  • 52、祷告伊斯兰好战份子及在泰国南部的基本教义派能停止战火。祷告在泰国及流亡海外的基督徒同工,成为活出基督的样式及价值观的典范。
  • 53、噢,士兵们,死亡这高贵的情人,将你们播撒在旧日的犁痕中,为使你们再生?你们的血洗清了被玷污的高尚,瓦米尔的死者,弗洛吕的死者,意大利的死者,千万基督徒的目光,因此温存而忧伤。
  • 54、死亡对基督徒而言,是一个从人生战场解甲归乡的荣耀时刻。
  • 55、伯纳德是一名退休军人的儿子,来自缅因州的农村新波特兰市。人们说他是虔诚的基督徒,伊战士兵,钟爱滑雪,喜欢徒步旅行。
  • 56、我这个基督徒认为如此!那将是最后审判日。
  • 57、我是基督徒那时,觉得宗教是真理,可以拯救人;后来发觉如果人不能够救到自己,你都要接受,那就没人可以救到你。
  • 58、最近我在听巴哈的约翰福音基督受难记,深刻地被他的音乐里的基督徒灵性感动。
  • 59、他的殿堂中有基督徒、印度教徒、奢那教徒以及拜火教徒,高级官员中也有很多是印度教徒。
  • 60、一个人是向别人哀叹,还是向自己哀叹,并无真正的区别。两者的共同之处,依我们看也是无价值之处,便是应当有人对他受苦负责。
  • 61、还好,以上的提议应该不会令你忙上加忙的,这不过是基督徒本性的一部分而已。
  • 62、在信徒被接回天国,进入永生的时候,基督徒追思礼拜的精神和主调总是赋予胜利和信心,甚至喜乐。
  • 63、他的职责是帮助基督徒躲避迫害以及为他们提供圣事,如婚礼圣事之类在当时被罗马帝国视为有罪的活动。
  • 64、其次,公开信还要求“地方召会”与“水流职事站”宣布拒绝李常受对福音派各宗派与组织的基督徒的诋毁性言论。
  • 65、圣诞节是基督徒的重要节日。
  • 66、撒旦是一个骗子宗师,并以偶像崇拜填补善意的、宣称信奉基督徒的生活。
  • 67、埃及大约有百分之八十的人口是穆斯林,基督徒占八千万总人口的百分之十,两者之间的宿怨已久。
  • 68、基督徒是否会说他们抽不出一刻钟,半点钟甚至一个钟头去读神的话,及单独与神交通?
  • 69、尽管基督徒被告诫要避免对婚前性行为,但去年英格兰教会还是首次邀请了由于婚外性行为已经有了孩子的夫妇在教堂结婚。
  • 70、基督徒之间的彼此相争和怨怒,实在是令人感到震惊和可怕的。
  • 71、他们是被用枪指着头游行示众来到这里的一群基督徒
  • 72、真正的基督徒是甘心付出的,他们毫无怨言因为他们知道这短短的一生只是白驹过隙。
  • 73、得胜的基督徒并不是基督教为一群菁英份子保留的特级标志。
  • 74、我不知道这是真正的原因,还是借口,但我知道许多人被吓怕了,因为他们曾经被自称为基督徒的无耻之徒欺骗。
  • 75、每一个真诚悔改的基督徒,即令没有赎罪券,也同样可以被赦罪或免罪。
  • 76、描述国旗、区旗、复临青年团旗、前锋会旗及基督徒旗帜的图案。
  • 77、一个明显且具体的应用是:基督徒应该感到能自由地在主日去吃馆子,作为他们安息的一部分。
  • 78、对金钱的崇拜在基督徒的商业社会中有何不妥?
  • 79、大部分基督徒相信,你在某个地方睡觉,或者你的灵魂,会去到一个中途站。
  • 80、对基督徒来说,事奉不是任君挑选、有空时才列入时间表内的东西,而是我们生命的核心。
  • 81、事实上,基督徒是可以逃过一死的,只要他们上缴基督书藉和圣经就行了,政府就会把书藉销毁。
  • 82、正如作衣服是裁缝的事,修鞋是鞋匠的事一样,祷告是基督徒的事。马丁·路德。
  • 83、尼禄是一个虐待狂似的禽兽,不仅迫害基督徒,还迫害很多其他人。
  • 84、中古时代,许多基督徒因教宗住在当地而造访罗马。
  • 85、任何人若没有圣洁的生活,正直的行为,仁慈与顺服的精神,那么僭取基督徒的名义是徒劳的。
  • 86、把耶稣的复活作非神秘化解释使许多基督徒不快。
  • 87、基督教的“教”字只是一个误解,实际上只有一个基督徒,而他已在十字架上死去了。
  • 88、基督徒们相信耶稣基督就是被葬在了这座圣墓教堂下。
  • 89、那是一个微醺的庆祝,主要是为了加纳的拉丁基督徒而保存,教堂在方济会的管理下如同堂区般服务他们。
  • 90、矽谷基督徒聚会的网站已经更新了,请注意更新您的网页标签!
  • 91、大理:游览蝴蝶泉,大理古城,苍山,洱海,访问白族基督徒,寻内地会七十年前传道足迹。
  • 92、军方星期二黄昏接受电话访问时说,约三百名穆斯林青年在该岛首府马塔兰袭击基督徒房舍,黄昏前至少洗劫了十五个家庭。
  • 93、逊尼派在街上号召基督徒,阿拉维和其他少数民族加入他们。
  • 94、事实上,伯多禄的家的再发现,是第一个有关基督徒世界中聚会所的例证。
  • 95、基督徒的生活并不是将时间分断,一部分给行动,一部分给沉思。
  • 96、在基督信仰中,正确区分律法与福音是最高超的艺术,是所有享有基督徒名分并以此为荣的人都可以而且应该领会的。
  • 97、一九九五年,神呼召一对基督徒大学教授夫妇在迈阿密河滨浸信教会开始一个中国人事工。
  • 98、他的外貌是一个基督徒勇士;在性格方面却有着两副心肠,一副是天使般的,另一副是狮子般的。
  • 99、她活着时是一个罪人,但她将作为一个基督徒死去。
  • 100、每一个基督徒都是万王之王的养子。