信徒造句

更新时间:2024-04-26 12:27:52

复制
好工具造句栏目为您提供2024年的信徒的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了192条信徒的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了信徒的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。

信徒造句

  • 1、巅峰成就了一群虚伪的拥护者,黄昏见证了真正的信徒
  • 2、阿弥陀佛是佛教信徒的口头禅。
  • 3、祈祷的钟声响过后,信徒们喃喃地祈祷起来。
  • 4、上人开示时,众信徒正襟危坐十分虔敬地聆听着。
  • 5、在大殿裡,众信徒莫不道貌岸然,静听上人开示。
  • 6、十二月,你终于还是来了,凝结的霜开始露出笑脸,那么认真地聆听着你的步伐,像一个等待了很久的信徒正压抑着内心强烈的激动故装轻松地微笑着迎接。
  • 7、当你成为妈妈之后,你会发现,在这个世界上其实孩子是你唯一的忠实信徒
  • 8、在农村教会的许多信徒虽然目不识丁,对神的渴慕却十分迫切,能够将所有的诗歌背起来。
  • 9、大大小小的部落在狂热信徒和贤哲的鼓动下。
  • 10、虽然祭拜神明有许多繁文縟节,但是虔诚的信徒们丝毫不以为苦。
  • 11、这个神棍骗得信徒都相信他神通广大,法力无边。
  • 12、某些派别的信徒支持使用异常来检查参数和其他的前置条件,使用错误编码来报告程序中出错的处理。
  • 13、待转到佛像背后,后山墙上是一片格架,满满尽是老君的泥塑,进观上香的信徒添了香火,往往便请了一尊老君回去贡奉。
  • 14、的信徒,伟大的宗教领袖,杰出的魔法师,高强的武者,博学的智者文豪,乐坛天皇,舞坛巨星。
  • 15、会受洗信徒收到通知,陆续开始拉家带口向“团营”。
  • 16、如果这看起来像是学究的官样文章,那么想想苹果的信徒是如何看待世界的。
  • 17、河流是耶稣用来描述他的信徒即他的孩子们的正常生活的方式。
  • 18、划过天际的星光有人称作是流星,看到了就赶快许愿,如同一个虔诚的信徒,总是要相信点什么,相信着才能坚定着,才会迈开大步走下,才会闪烁出耀眼的光。
  • 19、那些学有专长的学者,自己虽未能找到人生的答案,却又对谦卑信徒的信心嗤之以鼻。
  • 20、不幸,是天才的进身之阶,信徒的洗礼之水,能人的无价之宝,弱者的天底之渊。
  • 21、除了一般运途签,保安宫内另设有药签,供信徒问病求药方。
  • 22、赤岸是一块圣地。我相信,在这次访问之后,将有越来越多的真言宗信徒前来赤岸!
  • 23、似锦繁华的夜,处处有寂寞的信徒
  • 24、对于绫波丽的信徒来说,丽的存在其实早就已经“神化”。
  • 25、此外,“过灵床”是“全能神”设置的“桃色陷阱”,是用来教唆信徒拉人入教和威胁信徒脱教的一种卑劣手段。
  • 26、如果要敬爱上帝,你必须有思想准备,无论上帝对你的安排是什么,都要无条件地爱戴他。上帝不代表公正,不代表仁慈,也不代表怜悯。只有彻底理解这一点,才能成为真正的信徒。特德·蒋。
  • 27、信徒可以装备中甲并能使用杖,拳套,剑,空手,双手穿刺以及双手利器。
  • 28、不幸,是天才的进身之阶;信徒的洗礼之水;弱者的无底之渊。
  • 29、我们必需宣讲圣经是义真实的唯一标准,舆福音是唯一的救法,而不是把基督教信仰来应合及满足信徒的表面需要。
  • 30、我们看到保罗情辞迫切地关心哥林多信徒的问题,同时也为他所传的信息和事奉竭力地辩护。
  • 31、保罗作使徒的权力未达至可以审判或纪律犯事的非信徒
  • 32、根据摄理的内部文件和其他资讯所称,大多数的日本信徒都是主要国立和私立大学的学生或校友。
  • 33、郑先前是统一教信徒,现因涉嫌性侵女信徒而被国际刑警组织缉捕。
  • 34、虔诚的印度教信徒期望通过练习瑜伽而摆脱生死轮回。
  • 35、此外,他们觉得穿著传达标奇立异宗教信息的衣着,不但表现出他们是忠实信徒,而且是追贴潮流的一族。
  • 36、为庆祝主显节,数万名俄罗斯东正教信徒参加了冰水洗礼仪式,在本周一晚间和周二清晨跳进冰窟中沐浴冰水。
  • 37、那矮小的教友会信徒不由高兴地叫了起来,打断了话头。
  • 38、于是,朝廷紧急捕捉马元义,车裂于洛阳;并紧急动员各种力量,捕捉诛杀张角信徒一千余人;又通知冀州捕捉张角及其家人。
  • 39、但他同时还是他是一个非常虔诚的信徒,但他所带来的宗教改革,让教堂深恶痛绝。
  • 40、那些曾在救恩之泉欢然畅饮的信徒们,都被列在羔羊婚筵邀请的名单上,不仅是观礼者,更是新妇的角色。
  • 41、不要相信徒有其表的美。
  • 42、有些人自己对自己加封为“三民主义信徒”,而且是老牌的三民主义者,可是他们做了些什么呢?
  • 43、他突然楞住利,拨开记忆的迷雾,他脑子里浮现出一个小个子修女,克鲁利当时就觉得,哪怕是作为撒旦的信徒,她也迷糊的过分。
  • 44、北平原节的集体仪式上,一位巫毒教的祭司绕着一位神智恍惚的信徒打转。
  • 45、忏悔是对信徒非常有益但主要对罗马教会的教士非常方便的发明。由于这个方法,他们能知道所有家庭秘密,能引起夫妻口角,如果需要的话,也可激起宗教叛乱。在忏悔不风行了的国家,教会失去了一个施加影响的强大工具。霍尔巴赫。
  • 46、他是一个基督教科学派的信徒,在这艘潜艇上自告奋勇主持了星期礼拜仪式。
  • 47、他说,苹果像罗马教会那样向信徒们许诺,只要坚持信仰,就会提供给他们一条拯救之路。
  • 48、新信徒作出皈依声明后,有关方面切勿就此罢手,任由他们以后自行其是。
  • 49、所以有了机会,就当向众人行善。向信徒一家的人更当这样。
  • 50、宗教绝大部分为俄罗斯正教,也有少数天主教、耶酥教、伊斯兰教、犹太教的信徒
  • 51、对伊拉克的基督信徒离开了一系列致命袭击的宗教社区,与古根在美索不达米亚,感情脆弱和恐惧缫丝之一。
  • 52、放生池是寺内为体现佛教“慈悲为怀,体念众生”的心怀,让信徒放养水生动物的地方。
  • 53、在真实与虚伪之间往复,在信与不信之间来回,这是恋人和信徒共有的特征。上一刻仍沉浸在出魂的狂喜之中,下一刻瞬即被冷漠刺醒。神曾这样教训自己的门徒:“只要信!”不疑不惧。
  • 54、你是光明女神选中的信徒,爷爷为你感到高兴,鄙弃杂念,静下心来冥想,光明女神将指引你前进的道理!
  • 55、这就是为什么灵命倒退的第一个徵兆就是不常参加聚会,不与其他信徒联系。
  • 56、我对某人及其信徒的作品很感兴趣,对活动理论也是如此。
  • 57、在一个常年的节日里,信徒赤足走过烧得火红的炭上。
  • 58、大多数汤加人是卫斯理会教派信徒,参加三种宗教仪式。 hao86.com
  • 59、葡萄树劳冠明带领家人??步加入信徒行列,劳氏一家五口于今年复活节同日领洗,成为教会的新葡萄枝。
  • 60、写给外邦信徒,当时他们正与希腊哲学家激烈辩争,后者声称救赎来自于认知能力的提高,并且认为耶稣只是一种抽象的圣洁而并非是实实在在的人。
  • 61、路德会说,这些事的确会发生,因为这是神对信徒的祝福。
  • 62、除了什叶派,当地还居住着不少逊尼派信徒,此外还有巴哈教和哈瓦教教徒,也是一座名副其实的宗教名城。
  • 63、印度教信徒及其他人热切地放弃禁忌,在寺庙、街道相互追逐,开玩笑地相互喷撒五颜六色的颜料、粉末和水。
  • 64、在犯人中间,只有少数几个看透这类玩意儿纯属骗局,只是用来愚弄这一类信徒的把戏,因此心里暗暗好笑。
  • 65、若贻笑千古因为爱得执迷又糊涂,也不悔做你的信徒
  • 66、画情为蛊入了髓透过骨,剜开心解不开情为何物,我是你信徒可肤色干枯,这份爱回天乏术如何救赎,画情为符灭了魂透过骨,爱着你全部相思却荒芜,抱紧你的呵护焚烧五脏六腑,我对你用情扬灰挫骨。
  • 67、出狱后他就来到牧师所在的教会,是虔诚和忠实的信徒,他开始做生意,帮人翻修屋顶,所有的收入都捐给了教会,自己分文不取。
  • 68、因阿弥陀佛能接引念“南无阿弥陀佛”的信徒往生西方净土,所以又叫“接引佛”。
  • 69、佛理博大精深,教宗与佛陀舌战三日三夜,百辞莫辩,百万信徒深受感化,诚心向佛。
  • 70、他们在罗马的家究竟有多大,竟是信徒的聚会地点呢?
  • 71、受苦受难、连遭打击、得不到安慰的信徒啊,难道不也是如此吗?
  • 72、如信徒有新山教会历年活动的照片,请交给华生姐妹或毅杰弟兄。谢谢!
  • 73、我走到闷油瓶身边,他看着远处,双手合十然后缓缓张开,连我都感觉到他的虔诚。在拉萨古城的日光下,他就像一个最忠实的信徒。线性木头。
  • 74、没有任何一个神会用这么邪崇残忍的方式来对待他的信徒。裟椤双树。
  • 75、原来这山水教礼敬风、雨、雷、电和山神、水神,信徒遍及川、滇、黔、湘之地,教主姓苗,人送雅号千山万水孔雀飞,已被各族山民传颂为神仙般的人物。
  • 76、牵挂会让你成为一个虔诚的信徒,你会常常向着上天祈祷,真的希望冥冥之中有一种神灵,永远保佑着你时常牵挂的那个人。
  • 77、信徒不再受到律法的咒诅,刑罚和罪咎感的辖制。
  • 78、当地教信徒往往因为害怕被传染,而不欢迎爱滋病患一同聚会团契。
  • 79、可见似锦繁华的夜,处处有寂寞的信徒
  • 80、虽然祭拜神明有许多繁文缛节,但是虔诚的信徒们丝毫不以为苦。
  • 81、还有约翰福音是由约翰的信徒执笔。
  • 82、该节在曼尼普尔的另一个重要特征是,来自不同地区的一批批信徒会聚集到位于英帕尔的什里高文塔姬寺庙。
  • 83、一个没有自然资源的城市,也不在天然的贸易通道上。其财富完全来自虔诚信徒的捐赠。如今,这个城市仍然是以色列最贫困的大城市,也是所有城市中最贫困的城市之一。
  • 84、因此,信徒来去自由,但他们住在修道院的时候必须自己工作养活自己。
  • 85、尼泊尔,加德满都:印度教信徒在帕苏帕提拿寺为湿婆神参拜献火。
  • 86、在真实与虚伪之间往复,在信与不信之间来回,这是恋人与信徒的共同特征。
  • 87、那使基督复临安息日会的信徒成为特别子民的真理,无一是可以削弱的。
  • 88、每年有很多佛教徒及印度教徒到此膜拜,信众相信四面佛极为灵验,如果祈求后愿望达成,信徒必须准备祭品再次到此酬神还愿,甚至自己或雇人表演歌舞。
  • 89、当法律不健全时,理想变成了自律的动力,就像宗教信徒一样,他们的自律来源于敬畏,来源于追求。
  • 90、这一夜,韩山童下山去,找到砍柴人,道明事情原原委委,那砍柴人不是别人,正是那刘福通,刘福通面容和蔼,一副八字胡,他也是白莲教的信徒
  • 91、玄帝宫位于云台山主峰茱萸峰顶,被道教信徒称为“北顶”,和武当山“南顶”之称相对应。
  • 92、因此,你们必须要成为忠诚的信徒,能减轻耶稣的憾恨与悲伤,因为当时犹太人的不信,把耶稣逼到一个如此悲惨的位置。
  • 93、佛教信徒一卫塞节期间释放到空气中的婆罗浮屠寺灯笼。
  • 94、耶和华见证人过去和现在都是一个劝教教派,他们争取信徒和散发宣传品的举动经常使他们与地方当局发生摩擦。wwW.HaO86.cOM/ZAoJU/
  • 95、“奥姆真理教”、“大卫教”、“人民圣殿教”等邪教在要求信徒做苦行僧时,教主本人都过着花天酒地、穷侈极欲的生活。
  • 96、有一些团体蓄须以区分附近的非信徒
  • 97、耶稣几乎是新的摩西,耶稣训诫信徒要遵守律法,但面对危险他选择撤走,到别的地方去。
  • 98、多数设立了教堂的各个州,都允许新教派至少有集会和演说的权利,只要教派不把教义或行为强加于信徒
  • 99、在最后一个灯花里,关昊看到了让他永生难忘的一幕,无数人影重重叠叠,跪伏在一尊好似凭空而来的巨大佛像前,金色佛像做拈花微笑状,俯瞰着它的信徒们。
  • 100、几十亿的信徒都会欢迎这样的福音,而渴慕天的世人也会在灵界的协助下,自动地遵循这些圣言。