好工具>造句>词语造句>

观音菩萨造句

观音菩萨造句

更新时间:2024-04-26 13:54:04

复制
好工具造句栏目为您提供2024年的观音菩萨的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了52条观音菩萨的造句一二年级例句供您参考。

观音菩萨造句

  • 1、大慈大悲观音菩萨,查“人鬼神三界”花名册,知你平素乐善好施,特于平安夜,杨柳瓶圣水轻点,消除你一切忧愁苦难,带给你一生平安、喜乐年华、幸福好运、圆圆满满。
  • 2、所谓潮音寺,寓意有观音菩萨庇护,潮水到来也只有化为梵音,消于无形。
  • 3、景德镇窑青白釉水月观音菩萨像,元,西城区定阜大街西口出土,三层。
  • 4、魏特琳成了全南京城里中国人心目中的“活菩萨”、“观音菩萨”。
  • 5、民间传说,梁山伯、祝英台是侍奉玉帝和观音菩萨的一对金童玉女,由于他们在天上违犯天规,被贬到了人间。
  • 6、观音菩萨见兔精小玉是诚心请求并且平时也没什么劣迹。
  • 7、这条短信是我编,只言片语表祝愿:各路财神向你招手,八匹骏马带你完成心愿;丘比特射箭送爱情,观音菩萨喂你保平安;变得不好别见笑,我知你已经乐翻天!国际青年节快乐!
  • 8、雍容大雅谦谦大方的观音菩萨适时开言道“佛祖在上,弟子以为男女之事看似简单,实则繁杂琐细乱如团麻。
  • 9、在其中有最大的观音菩萨木像。
  • 10、因为观音菩萨,无论是因地修行或果上利生事业,皆本乎大慈大悲的精神,平等爱护众生,作无限度,无止境的救济工作;何止悲心拔苦,且大慈与乐。
  • 11、然后顾书志就开始念诵观音菩萨的大悲咒和阿弥陀佛的净土咒。
  • 12、某地有一座寺院,神台供着一尊观音菩萨像,大小和一般人差不多。
  • 13、我最亲爱的朋友:在新年来临之际,祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!
  • 14、俞氏家族,献上白玉观音菩萨一对,玉麒麟一对,祝严家主福如东海,寿比南山。
  • 15、忽从自现之六字大明咒中放出虹霓彩光,五色缤纷,照射对面岩石自然出现之观音菩萨、救度佛母、马头明王三尊圣容之上。
  • 16、据了解,拜横滨关帝庙也是有其特殊的讲究的,礼拜的时候要手持五柱线香,按照顺序分别膜拜玉皇大帝、关圣帝君、地母娘娘、观音菩萨和福德正神。
  • 17、我们要和观音菩萨相应,就是一心称念观音菩萨的圣号。
  • 18、据传观音菩萨的前身是道教的慈航道人。
  • 19、观音菩萨的佛冠、耳饰、胸饰、腕钏、臂钏、足钏均镶满了绿松石,光灿夺目,工艺极为精妙细腻。
  • 20、三藏情知是观音菩萨授此真言,急忙撮土焚香,望东恳恳礼拜。 (好工具hao86.com)
  • 21、欢迎海内外十方善众参与,共同祈愿观音菩萨护佑众生,祈愿正法久驻、世界和平、国泰民安、风调雨顺。
  • 22、我们弘图寺供奉的是观音菩萨,我翻了寺志,说观音菩萨就在弘图寺得道,并在此设立道场!我们为什么不借此把榆樟打造成观音文化之乡呢?
  • 23、观音菩萨是“西方极乐世界”教主阿弥陀佛的左胁侍,为“西方三圣”之一。
  • 24、佛教徒认为,观音菩萨是一位大慈大悲,救苦救难,法力无边,神通广大的菩萨。
  • 25、观音菩萨能急人所急,难人所难,随时解救困厄的人。
  • 26、我虽然没有去过,但我相信,在那观音菩萨以前修行的地方,不但会有寺庙,而且也一定会有尼庵。
  • 27、赤兔马因能日行千里,而当上关羽的坐骑;白龙马因得观音菩萨的点拨,而能当上唐僧的坐骑;你虽然没那么厉害,但也能当上阿凡提的坐骑,还是很不错的。
  • 28、此咒即是观世音菩萨的微妙本心,据说久远劫前,观音菩萨自己就是持此咒而修行成佛的,佛名正法明如来。
  • 29、要谈观音菩萨,几个钟头也谈不完,我现在想讲一个很不可思议的有关观音菩萨的故事。
  • 30、如果说,珠穆朗玛峰代表一个高度,桃花潭水代表一个深度,婵娟嫦娥代表一个美度,观音菩萨代表一个吉祥福度。那我说,你今生的平安好运幸福快乐就是我用心祝福的长度。特别的祝福给特别的你,祝:生日快乐好心情,一生幸福乐悠悠。
  • 31、这是一个观音菩萨的密咒。
  • 32、星空中闪烁的荧光,环绕着缤纷的梦想,远方的我在为你祈祷,愿上帝保佑你!观音菩萨护住你!财神抱住你!爱神射住你!食神吻住你!
  • 33、她叫紫鸢,是天上的桃花仙子,因为王母娘娘过寿,她奉命到珞珈山去请观音菩萨
  • 34、赤兔马因能日行千里,成为关羽的坐骑;白龙马因得观音菩萨的点拨,成为唐僧的坐骑;你虽然没那么厉害,但能成为阿凡提的坐骑,还是很不错滴。
  • 35、在各种指引和方法中,观音菩萨的法门中大悲心的修持,所带来的加持力就是其中之一,就像今天各位所领受到的。
  • 36、观音菩萨言:慢慢拖好好活、一年还有几万多;不要攀不要比、不要自己气自己。少吃盐多吃醋、少搓麻将多散步;按时睡按时起、跳舞跑步健身体。夫妻爱子女孝、家和比啥都重要。今日是观世音菩萨出家日,愿福、禄、寿、喜、财五路神仙都保佑你,祝你好运常伴!
  • 37、传皇太后口谕:欣闻你喜得贵子,真乃观音菩萨赐福,送子娘娘厚爱。因你知书达理,能文能武,愿你儿,子承父业,光耀门庭,特赐名:“霹雳宝贝”,雷霆雨露,均是皇恩,钦此!
  • 38、当然,不可忘了现在极乐寺最热门的景点,那就是在极乐寺后面的山坡上,一尊俯瞰着人间万物的巨大观音菩萨像。
  • 39、你们知道最后是谁为小白龙送来鞍辔吗?当然是观音菩萨呀。
  • 40、四海龙王见状,急忙调动四海兵将,准备决一死战,正在这时,恰好南海观音菩萨经过,喝住双方,并出面调停,直至东海龙王释放蓝采和,双方罢战。
  • 41、我最亲爱的朋友:在腊八节来临之际,祝愿上帝保佑你,观音菩萨护住你,财神抱住你,领导顺着你,汽车让着你,钞票贴着你,天天有惊喜!腊八快乐!
  • 42、我最亲爱的朋友:新年到了,在这新年里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!
  • 43、可见得观音菩萨对一般老百姓的重要性。
  • 44、大慈大悲的观音菩萨,保佑咱们的牧守大人打败误国殃民的妖女啊…
  • 45、站在一尊观音菩萨酥油花塑像前,酥油花艺僧华旦专注地雕琢着佛像脸部的纹理,捏制图案之前手还要在刺骨的冰水浸泡着。
  • 46、神台上伪装观音菩萨的看门人看在眼里,想告诉他,这不是你的。
  • 47、白衣观音是观音菩萨的化身之一,又称“白衣观世音菩萨”、“白衣大士”。
  • 48、传灯法会开始,与会大众在印乐法师的带领下,称扬观音菩萨圣号,有序的捧起点燃的酥油灯绕到佛前供灯、祈愿。
  • 49、在腊八节来临之际,祝愿上帝保佑你,观音菩萨护住你,财神抱住你,领导顺着你,汽车让着你,钞票贴着你,天天有惊喜!腊八快乐!
  • 50、本来不说是高居莲花台的观音菩萨,也算维持形象多年的冰冷孤傲一朵莲花,一写到男欢女爱,血肉模糊的堕胎,徒让人看热闹。
  • 51、原来这是观音菩萨,领佛旨上东土寻取经人,此住长安城都土地庙里,夜闻鬼泣神号,特来喝退业龙,救脱了皇帝。
  • 52、传说,观音菩萨先在洛迦山岛上修炼,这小岛同普陀山隔海相望。