先知造句

更新时间:2024-05-05 13:42:22

复制
好工具造句栏目为您提供2024年的先知的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了176条先知的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了先知的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。

先知造句

  • 1、世事难料,有谁能够未卜先知呢?
  • 2、这事还没有结果呢,我又不能未卜先知,没办法告诉你。
  • 3、老王只是碰巧说对了,并不是真有未卜先知的本领。
  • 4、我已听见那些先知所说的,就是托我名说的假预言,他们说,我作了梦。我作了梦。
  • 5、小明果然如小郑所预言在今天结婚了,小郑好像有未卜先知的能力。
  • 6、欲知病之难易,先知病之深浅。欲知病之深浅,先知病之部位。
  • 7、你又不是未卜先知,怎么事先知道得这样清楚?
  • 8、他每一次估计敌人的行动,都准确得很,真可说是未卜先知
  • 9、他估计敌人的行动每次都极为准确,真是未卜先知啊。
  • 10、无论何事,你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人,因为这就是律法和先知的道理。
  • 11、传说中的诸葛亮是一位未卜先知的圣贤。
  • 12、有助于您培养盘感,做到一叶知秋,先知先觉。
  • 13、那个神棍吹嘘自己有未卜先知的本领,不少人都上了他的当。
  • 14、某些人具有先知先觉的功能。
  • 15、与其渴望具有未卜先知的能力,不如多方观察,小心推论,自然亦能洞烛机先。
  • 16、传说中的神仙都能未卜先知
  • 17、明智的人善于见微知著,并不是未卜先知
  • 18、他有丰富的实践经验,又博学多才,能够正确认识新事物,是一个有先知先觉的人。
  • 19、无产阶级领袖之所以伟大,是因为他们集中了人民的智慧,决不是因为他们是超凡越圣的“先知”或“天才”。
  • 20、明智的人善于见微知著,从而做出科学的论断,于是便成了所谓的未卜先知
  • 21、毕竟先知后行,至于纯熟,乃能合一。
  • 22、人们注意到还是小马时,在听到吩咐之前它似乎就总是明白骑马人想要干些什么,因此人人叫它先知
  • 23、竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。蒌蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时。
  • 24、先知风起月含晕,尚自露寒花未开。
  • 25、而且,虽然我很想说自己有未卜先知的特异功能,但我不能这样做。
  • 26、达味王的前后事迹,都记载在先见者撒慕尔言行录、先知纳堂言行录和先见者加得言行录上。
  • 27、经过全岛,直到帕弗,在那里遇见一个有法术假充先知的犹太人,名叫巴耶稣。
  • 28、这就应验了主借先知耶利米所说的话:“在拉玛,你会听到号啕痛哭的声音,这是拉结在哭她的孩子们,而且谁也劝不住,因为她的儿女们再也不在人世了。”。
  • 29、如果我事先知道是那样,我就不麻烦他了。
  • 30、艾瑞娜来自远古的法师之战时代,那时她是一个叫做“先知之手”的隐秘女巫姊妹会的成员。
  • 31、事情发生后,大家才对他先知卓见、明哲保身的智慧佩服不已。
  • 32、因为耶和华将沉睡的灵,浇灌你们,封闭你们的眼,蒙盖你们的头。你们的眼,就是先知。你们的头,就是先见。
  • 33、学习数学要多做习题,边做边思索。先知其然,然后知其所以然。
  • 34、王就吩咐古实人以伯米勒说,你从这里带领三十人,趁着先知耶利米未死以前,将他从牢狱中提上来。
  • 35、不管你们在自己的内在找到什么,不管它有多少垃圾,那都是你们的真实状况。它可以被清除,它可以被扔掉;可以摆脱它。不过在对它做任何事情之前,你们必须先知道它。这是首要的和最重要的事情。
  • 36、第一块布幔上写着犹太先知摩西的“爱人如己”。
  • 37、除了姓名及作案日期外,我们只有由预见先知的脑波所产生的影像。
  • 38、一个不管你信不信却继续传讲的先知,他的影响力不能小窥。
  • 39、拉尔斯?威尔克斯是一名瑞典漫画家,将先知穆罕默德的身体画成狗的身体。与基地组织有关的组织打算密谋杀害他。
  • 40、首领为贿赂行审判,祭司为雇价施训诲,先知为银钱行占卜。他们却倚赖耶和华,说,耶和华不是在我们中间吗。
  • 41、先知伊利亚之后无人再见过上帝。
  • 42、我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣响的钹一般。我若又先知讲道之能,也明白各样的奥秘,各样的知识;而且又全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得什么。阿拉斯代尔·格雷。
  • 43、先知摩罗乃把金页片藏在克谟垃山。
  • 44、他是新英格兰的先知,又是探索者,既接受,又扬弃,秉性娴静而又终日碌碌,喜欢古板严肃,正言厉色。
  • 45、那时巴比伦王的军队围困耶路撒冷,先知耶利米囚在护卫兵的院内,在犹大王的宫中。
  • 46、拥有武装的先知都胜利了,没有武装的先知都灭亡了。
  • 47、我虽不是一个痴情的人,却也不是一个无情之人。关于一些人与事,在最后,好像是在与时间持久的角力中,预先知晓某个终局,又好像在无边的黑暗里,你知,终究白昼会来。犹如一些伤害与辜负,它们终究会逝去。
  • 48、故其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷震。掠乡分众,廓地分利,悬权而动。先知迂直之计者胜,此军争之法也。
  • 49、在某种意义上,一个人想要的就是他能得到的。他灵魂的欲望就是他命运的先知
  • 50、他每次估计敌人的行动,都准确得很,真可说是未卜先知
  • 51、自从伊利亚先知之后,从未有人见过上帝。
  • 52、至于作先知讲道的,只好两个人,或是三个人,其馀的就当慎思明辨。
  • 53、于是,祭司撒督,先知拿单,耶何耶大的儿子比拿雅,和基利提人,比利提人都下去使所罗门骑大卫王的骡子,将他送到基训。
  • 54、天之阴阳,地之形名,人之腹心,知此三者,获处其功。知其士乃知其敌;不知其士,则不知其敌;不知其敌,每战必殆。故军之所击,必先知其左右士卒之心。
  • 55、潇洒哥"作为先知的我,是不能和你们这些凡人相提并论的!”。
  • 56、一些先知和圣徒行走于空空人世,他们被他们的上帝剥削。费尔南多·佩索阿。
  • 57、数千人星期一晚间聚集在巴马科的一个体育馆里,参加先知的洗礼这个穆斯林节日,纪念先知穆罕默德的诞生。
  • 58、信口胡扯,而偏能一语道破,天下未卜先知的预言家都是这样的。
  • 59、愿他以缄默的忖度来表现同情:愿他能够先知道他的朋友是否真的想要同情。也许他的朋友所喜爱的是他那洞察的眼神的不变的馀光。
  • 60、在日本的动漫中,经常出现的的角色之一就是巫女,巫女始自原始社会中,传达神之旨意者,类似于主祭、先知般。
  • 61、先知啊!我确已派遣你为见证,为报喜者,为警告者。
  • 62、你必须先知道压觉点在什么地方才能进行指压按摩。
  • 63、人生犹如一出戏,如若事先知道了剧情,就不值一看了。
  • 64、事情过去了,再显示自己的先知先觉,就被人讽刺为事后诸葛亮,因为诸葛亮是事前知道事情的结果的。
  • 65、所以,亲爱的诸位,你们既预先知道了这些事,就应该提防,免得为不法之徒的错谬所诱惑,而由自己的坚固立场跌下来。
  • 66、伊莱贾是神人,是一位大有能力和受人尊敬的先知,祂的祷告曾令神把火降在迦密山,并向全以色列民显明耶和华是神。
  • 67、交友时须慎思,先知其品性、家世和交游。瓦鲁瓦尔。
  • 68、为人子,方少时,亲师友,习礼仪,香九龄,能温席,孝于亲,所当执,融四岁,能让梨,悌于长,宜先知
  • 69、荣耀的众宗徒,先知,殉道者及诸圣,请为我罪人祈祷。
  • 70、尽管伤口血流如注,先知带着冠军骑士和擒获的第六位国王回到城里。
  • 71、亭畔叠岸缀石,植桃种柳,冬去春来之际,此处冰融绿泛春讯先知,是园内赏春、观景的佳处。
  • 72、圣经里还有先知也指出,牧师们曾有崇拜偶像的事,从异教徒的礼仪。
  • 73、一位先知告诉远征军的统帅阿伽门农,让他牺牲自己的女儿伊菲革涅亚,把她献给阿耳特弥斯。
  • 74、他们依次记诵并写下它,再与先知穆罕默德一起校阅。
  • 75、明君贤将,所以动而胜人,成功出于众者,先知也。
  • 76、牠的神通能帮宋元君预卜先知,连续七十二次没有失误,却算不到自己被宋元君开肠破肚的杀害。
  • 77、根据古兰经记载,先知一直等到阿依莎行经才最终圆房完成婚姻。
  • 78、……最可耻的,却是那些袭父祖的余荫,不知绍述先知,一味妄自尊大的人。最好的光荣应该来自我们自己的行动,而不是倚恃家门。
  • 79、听听先知哈巴谷的话:“惟耶和华在他的圣殿中;全地的人都当在他面前肃敬静默。”。
  • 80、众人说,这是加利利拿撒勒的先知耶稣。
  • 81、还是万物复苏?“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”小鸭子入水了,岸上桃花点点枝头,春意盎然。“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。”小燕子回家了,呢喃着搭着新窝,鸟鸣山涧,春回大地,花也粲然,燕也欣然。
  • 82、先知说,不然,主要藉异邦人的嘴唇,和外邦人的舌头,对这百姓说话。 (hao86.com好工具)
  • 83、据校友回忆,和传统的穆罕穆德言行录相比,老师讲的故事背景并不是明确地设在先知时代,故事时间和地点都很含糊。
  • 84、这抹墙的就是以色列的先知,他们指着耶路撒冷说预言,为这城见了平安的异象,其实没有平安。这是主耶和华说的。
  • 85、先知息怒,女祭司他们来此是为了帮助你们对抗燃烧军团的。
  • 86、在那幸福的天堂里,光荣的史密斯先知将和他们在一起,因为史密斯是那个极乐世界享有最高荣誉的人物。
  • 87、民众先知道言论自由是人的最基本权利,而要经过很多很多年,民众和媒体,才会理解人身攻击和谩骂,不属于健康的民主生活。
  • 88、先知鲁特的民族沉溺于这个恬不知耻的堕落,放弃本性,纯洁,与女性的合法关系,而追求不自然的,邪恶的违法的行为。
  • 89、命运是最物质的,因为它太有力量了。大写的“人”若与命运相比,不过就像小小的星辰与广袤无垠的宇宙。人很难做命运的先知,但是命运可以轻而易举地摆布你,就像大海波峰浪谷中的一叶小舟。
  • 90、在葱郁林地的灌木丛地带对炽焰禁锢元素使用烈焰先知之杖。
  • 91、这个事情事先他看得很准,大家都说他先知先觉。
  • 92、他不能未卜先知,所以从没怀疑这件事会有什么样的结果。
  • 93、文明只能提前拥有它的史诗作者,正如一个人不可能在死亡到来时报道死亡一样……文化只有处在可预见其没落的那个时刻,这些作品才得以创作出来,因为以后不会再有人去描述它了。所以,它只能以先知隐晦的语言记录下来,只为极少数人真正领悟到,这一点也不奇怪。维特根斯坦。
  • 94、希伯来的先知们逐渐发展了一神论,这个神是全民族的神。
  • 95、器必试而先知其利钝,马必骑而后知其良驽。
  • 96、此外,先知穆罕默德与加百列天使每年校阅古兰经一次,并在其生命的最后一年校阅两次。
  • 97、而西方社会上一般大众,也有因慕这位先知的大名而欲一睹其颜容,以至于有人写道假如你到了中国,可以不去参加故宫,但不能不去见辜鸿铭。
  • 98、七十犹栽树,旁人莫笑痴。古来虽有死,好在不先知
  • 99、玛拉基是书写圣经旧约最后一篇的上帝的先知
  • 100、弟兄们,你们要把那先前奉主名说话的众先知,当作能受苦能忍耐的榜样。