好工具>造句>成语造句>

极乐世界造句

极乐世界造句

更新时间:2024-04-26 11:07:13

复制
好工具造句栏目为您提供2024年的极乐世界的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了72条极乐世界的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了极乐世界的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。

极乐世界造句

  • 1、信仰坚定的人是一刻也不会迷失方向的,他的灵魂将冲破炼狱的烈焰,直奔天堂极乐世界
  • 2、还可以往生极乐世界,永远跳出轮回。
  • 3、无法升入极乐世界,你的灵魂将在无尽地痛苦中,永远地徘徊。
  • 4、她相信人死后一定会进入极乐世界 【好工具hao86.com】
  • 5、有人认为今世行善,去世之后就可以到达极乐世界
  • 6、无法升入极乐世界,你的灵魂将在无尽地痛苦中,永远流离失所。
  • 7、要是我的话,我就一心念南无阿弥陀佛,求生极乐世界,永远离开这个苦不堪言的地方。
  • 8、教徒们努力修行,期望死后能升到极乐世界去。
  • 9、如来并不住在西方极乐世界
  • 10、只有我们的名字被呼唤,我们的灵魂才能进入永恒的极乐世界
  • 11、他梦想创造一个充满艺术与梦想的极乐世界,以慈悲之心和无私奉献为众生谋求真正的幸福。
  • 12、中国传统文化中儒家大同思想,佛家极乐世界的理想,和平思想可以减少杀戮。
  • 13、美人对眼睛来说是极乐世界,对心灵来说是地狱,对腰包对来说是炼狱。
  • 14、人间不克没有歌舞,极乐世界尤其少不了音乐。
  • 15、我想把西方极乐世界描绘下来,某种意义上也是对现实的逃脱。
  • 16、如理持诵金刚萨埵心咒,既可清净无始以来所造的罪障,也能为往生极乐世界积累殊胜资粮。
  • 17、又舍利子极乐世界净佛土中自然常有无量无边众妙伎乐。
  • 18、在极乐世界,根本没有时间的概念。
  • 19、据说,宋元时期来普陀朝山香客,多在潮音洞前叩求菩萨赐福,也有香客常纵身跃下山崖,舍身离世,藉以往生西方极乐世界
  • 20、凤凰涅槃浴火重生,新的世界展现眼前;凡心已泯脱胎换骨,极乐世界就在身边。我们只是平常人,只能祈求平平安安。复活节到了,愿你踢开烦恼忧愁,在坎坷生活中重生,幸福的日子就会。
  • 21、这是说,就是生到四空天的非非想天,寿尽福满仍然要堕落,不如生到西方极乐世界
  • 22、向西天去,西方有极乐世界,这是中国佛教特有的同时又是颠覆不破的信仰。
  • 23、盖茨比一生的信念都寄托在这盏绿灯上,这个一年一年在我们眼前渐渐远去的极乐世界,它曾经从我们身边遛走。不过不要紧,明天我们会跑得更快,手臂伸得更远,总有一个美好的清晨。菲茨杰拉德。
  • 24、观音菩萨是“西方极乐世界”教主阿弥陀佛的左胁侍,为“西方三圣”之一。
  • 25、过如此佛土十万亿之西,是极乐世界也。
  • 26、三千年前,一股神秘势力攻袭了西方极乐世界与天庭,如来佛祖,玉帝及王母等皆身殒。
  • 27、只要洗心革面,弃恶从善,皈依佛门,就能赎清罪孽,修成正果,脱离苦海,进入极乐世界
  • 28、不一会道济便如秋风扫叶般,把整个鸭子都吃了个干净,最后大河一口酒,说道“啊,这就是享受啊,比什么西天极乐世界还要极了!”。
  • 29、现将方法写出,希望更多有缘人能读此咒语,为过世的祖先超度,让他们得升西方极乐世界
  • 30、人间不能没有歌舞,极乐世界尤其少不了音乐。
  • 31、我想有一种想为你而死的冲动,因为我不知如何才能把你打动,我们活着也许只是相互温暖,想尽一切办法只为逃避孤单,来呀来呀让我看看你的内心世界,我想进入你的极乐世界,谁也不必再害怕没人能够伤害他,随着我的欢喜融化把痛苦忘掉吧。
  • 32、又极乐世界,处处皆有花台,上坐阿弥陀佛,及观世音菩萨、大势至菩萨,为诸行人,说微妙法,所以那里的人,不但随时都可以见到佛菩萨,还可以随时听闻到妙法,这是娑婆众生所梦。
  • 33、极乐世界之秽土转生互动信息。
  • 34、这里,朝钟暮鼓,香烟缥缈,是道家炼丹锻剑、修道成仙的极乐世界
  • 35、他们死后有属于自己的极乐世界
  • 36、众生往生西方极乐世界以后属于十界中的哪一界?
  • 37、池上弯弯曲曲的桥便是人们常说的“九曲桥”,它象征着通往西方极乐世界的道路曲曲折折,坎坎坷坷。
  • 38、舅爷,对不住您了哈,反正您老早已经驾鹤西游赶奔西方极乐世界去了,孙儿这么说也算不上咒您。
  • 39、极乐世界乃佛陀愿力所成,一真法界即是,非是虚妄之说,众生体解即证即入,凡圣同参,生佛一如,乃三世众生依止。
  • 40、正如极乐世界,要不是由佛介绍和推荐,我们根本无从获知在广漠无边的太空中,竟有如此一个既奇异又美妙的世界存在一样。
  • 41、令我们所有的人的冤亲债主,也都往生到西方极乐世界去。
  • 42、地府自有地府的规矩,我虽然身为判官,但也不能徇私枉法,按照规矩,你的真灵源于极乐世界,本是应该永远受限于六道轮回,无法踏上修行之路的。
  • 43、欢乐,圣洁之光你是极乐世界的女儿圣者将归于天堂!
  • 44、在山后挂着“极乐世界”字样御笔亲书的金匾。
  • 45、很多商人认为,一个相对价格从不变化的地方会是极乐世界
  • 46、王彩娥终于在香槐林中入土为安了,她活着的时候,曾想过香槐林是西去的极乐世界,也是无形中了去了她人生最后的夙愿。
  • 47、如果骑行完全是快乐,如同世上没有了不幸,大家都到了极乐世界
  • 48、我是怎样到极乐世界去的?基于什么因缘会到那里去?
  • 49、不特此也,侥幸的话,兴许还能爬进极乐世界哩。
  • 50、我的花朵啊,请别在傻瓜的长谈里寻觅你的极乐世界
  • 51、欢迎来到西方极乐世界,门票就是把头用力撞向墙壁。
  • 52、若问极乐世界为何要如此之庄严美好?答案是:佛愿如此。佛要未往生者,生稀有想,栖神净域,一心念佛,求生其国;若已生者,一切俱足,不作他想,一心求道,直至成佛。
  • 53、修行者如没有发愿往生西方极乐世界,可以因为药师佛愿力生天上。
  • 54、今天我们有佛缘会聚在一起,乃前世或过去世所结下的因缘,因此今天才会在这里见面。我所要讲的,是我本身到过西方极乐世界的亲身经历,将在极乐世界里的所见所闻之情景,向所。
  • 55、极乐世界的菩提之池所养的红莲,绽放着祥和与清圣的温柔。
  • 56、也愿见闻者皆得佛力加持,断恶修善,命终自在往生极乐世界
  • 57、且念佛法门,无论利根钝根,业轻业重,但肯信愿持名,无不往生极乐世界
  • 58、在那幸福的天堂里,光荣的史密斯先知将和他们在一起,因为史密斯是那个极乐世界享有最高荣誉的人物。
  • 59、在西方极乐世界,大夫们比我们当将军的可能还要负更多人命之责吧。
  • 60、其他宗教里的天堂和我们极乐世界的概念是不一样的。
  • 61、敬颂往生咒,可以往生西方极乐世界
  • 62、不同宗教就有不同的天堂。敦煌壁画里的天堂,所谓极乐世界,完全就是人世间宫廷生活的复制。
  • 63、其次,也因为它舒缓孤独;我寻求过爱,最终是因为在爱的和谐中,我看到了圣徒和诗人想像中的极乐世界的美景。
  • 64、得具大智慧之后,佛陀面临着抉择:是进入极乐世界,还是放弃天堂,在尘世间奔走,宣扬大法。
  • 65、此图表现了西方极乐世界里阿弥陀佛本尊和池前的各种乐舞活动。
  • 66、他恭敬地辞别父母。在森林里经过多年的冥想沉思后,他离开人世去往极乐世界
  • 67、他们以为已经到了西方极乐世界
  • 68、中国的白莲教相信人们如果行善就会得到回报,脱离轮回的苦海,通往西方极乐世界居住。
  • 69、这就是诸神的生命;而那些跟神跟得最紧的灵魂却有点与神相类似,它们终于成功地看到了真理的美景,以极大的困难挤进了外部的极乐世界
  • 70、相信还有人会追究一个现实的问题,那就是:阿弥陀佛,十方赞誉,极乐世界,无比庄严;但世上到底有谁见过阿弥陀佛和极乐世界呢?于此我们要举几个实例,以证明见过的人很多。
  • 71、极乐世界,不但没有不善的事,连不善的名字都听不到,这是因为那里的人、事和物,无不尽善尽美的缘故。www.hAO86.cOm/ZAoJU/
  • 72、极乐世界,无忧无虑的境界一种平静、安宁、稳定或快乐的理想境界。