救赎造句

更新时间:2024-04-26 13:39:59

复制
好工具造句栏目为您提供2024年的救赎的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了196条救赎的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了救赎的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。

救赎造句

  • 1、开始懂了,谁都不是谁的天使,谁也救赎不了谁。终究,我只能靠自己。
  • 2、其实我们都是单翼的孩子,我们会消失,会变成其他东西,比如眼泪,比如救赎,比如生死相许,最重要的是这份爱情中对于誓言的永不怀疑和对于等待的永不放弃又回来了。
  • 3、天河是他的救赎,只是这个救赎迟到了二十二年,二十二年后的他已经无路可退。他是一个感性的人,也是一个理想主义者。当最后的感情幻灭后他选择了不顾一切地逆天而行,来实现自己生命中最后的宏大的理想。
  • 4、我象是在等待着一场救赎,一场区别于文字的救赎,与自我无关。
  • 5、我保护着的不是你,而是你那个世界里,所有我已经失去的东西。我仰望它们,如同一场救赎
  • 6、坚强的人只能救赎自己,伟大的人才能救赎他人。
  • 7、继续沉沦才是我的救赎
  • 8、世间有无数种道。释道中有救赎之道;儒道中有学习之道;医者之道、徘人之道、茶道、弓术之道等无数才艺技巧。每一个人都挑选自己喜好的方面而行之。
  • 9、为反潜艇和提供直接火力而制造,救赎级装备有一门遗忘大炮,以及大量反潜反鱼雷武器。
  • 10、爱一个人,就难免为他受苦。爱你的亲人或恋人也如是。牵挂是苦,思念是苦,失望和伤心是苦,得不到是苦,没法相守是苦,生离死别也是苦。然而有一天,你会发现,那个人给了你许多痛苦,却也是你的救赎
  • 11、我们总喜欢给自己找很多理由去解释自己的懦弱,总是自欺欺人的去相信那些美丽的谎言,总是去掩饰自己内心的恐惧,总是去逃避自己犯下的罪行。但事实总是,有一天,我们不得不坦然面对那些罪恶,给自己心灵予救赎。卡勒德·胡赛尼。
  • 12、爱,是放生,是一个灵魂对另一个灵魂的救赎,而不是枷锁。
  • 13、主题之外,又透露出想要寻找一条走出丧失和孤独绝境的路径,多了一种救赎上的诉求,这也让人看到了渐近杖国之年的村上宝刀不老,仍充满突破自我的匠意。
  • 14、感谢你,赐予我可口的食物;感谢你,为我带来芳香;感谢你,让我感受幸福;感谢你,舍弃自己救赎我们。感谢你——香脆娇嫩的火鸡!哈哈,感恩节快乐!
  • 15、幸福或者美丽的回忆并不一定会成为救赎。回忆越是美丽,也可能会让人越痛苦越害怕。不管是对离去的人来说,还是对留下来的人来说。
  • 16、他劝人不要买赎罪券,却要凭着信心仰望钉十字架的救赎主。
  • 17、当苦难与诗意碰撞,当救赎与诗心结合,那颗高贵的灵魂置身于春歌花语中,妙不可言。泪水可灌溉出花朵,苦难可凝聚出山河。丘壑中有熊兵,奔腾自是归流。
  • 18、有时候只是想给个微笑也许正能救赎一些忧鬱的灵魂。
  • 19、真正的救赎,并不是厮杀后的胜利,而是能在苦难之中找到生的力量和心的安宁。
  • 20、习惯了虚伪的人连自我都无法救赎,又如何赐予他人重生?安以陌。
  • 21、如果我身在黑暗里,你就是唯一能救赎我的光。木子喵喵。
  • 22、也许每个人都生来孤独,谁都做不了谁的救赎
  • 23、世界所有人皆为烦恼所苦,一个污点都没有的人,在人世间根本不存在,那些一直妄想崇高伟大的人,自私自利,不择手段,恶贯满盈的人,所有的人都希望能够得到救赎
  • 24、韩旭一脸认罪服法的样子,就像是个犯下了滔天之罪后,自我救赎成为虔诚信徒的样子,走到了时洛洛的身前,说道“我接受惩罚。
  • 25、近来渐渐有些明白了,如果一个人背叛了你,那错也全只在你,而若天大的运气,她回来找你,那你所面临的选择,只是要不要救赎自己,而不是要不要原谅她,不要把自己的成长阵痛,当作劫数。
  • 26、我脱光了衣服我还有皮肤,被忧伤曝晒的痛楚用时间防护,我输光了爱情我还有孤独,任回忆来袭的深夜凌辱,我并没有宽恕也没有嫉妒,那些狂乱后的救赎都显得低俗,我赢走了自由代价很残酷,看着身上的皮肤岁月和爱都一样模糊。
  • 27、吾是制裁的化身。手持乌黑的镰刀,审判世间孱弱而伪善的生灵;手持金黄的圣剑,审判世间贪婪与杀戮的恶灵。吾是宿命;吾是救赎
  • 28、我总是怀念迟墨衣服上花的精魂,怀念他如同撕裂的夕阳般的笑容。只是我的乐律,却无法给我救赎,等待是一千年吗?还是一万年?
  • 29、救赎卡上的电子灯每三年亮一次,提醒持卡人去空港留守处更换新卡,在规定时间内没有去办理新卡者,便会被判定为已经死去。
  • 30、有一种信仰,并且只有一种信仰,我们可以用以抵达内心所期待的救赎。它应该是否定性的,并且它可以同一切肯定的东西相对峙,是这个信仰的否定性允许我们变得卑微,在这种关系中,连光与暗都变得不重要。
  • 31、我的爱情,注定从一开始就得不到救赎
  • 32、面对罪孽,丁梅斯代尔挣扎于人性与神性的冲突中,最终在上帝恩典的感召下认罪悔过,以生命的代价获得了灵魂的救赎
  • 33、放下而离开这是多么不容易,无论再多不如意,伴随的回忆,是深陷其中拉扯最主要的原因,失去力量的同时,自我祈求解脱又谈何容易,而事实出现的光,在黑暗中格外刺眼,但那也是唯一能救赎自己的光。
  • 34、倾诉最终会以沉默、祈祷、忏悔、救赎的方式,渡船过岸。
  • 35、每一段感情曾经犯下的错,都会希望在下一个人身上寻求救赎,所以往往她教会了你珍惜,你却以之相伴他人,你教会了他爱情,他却与另一个人共度余生,这就是成长,没有公不公平,无需心怀不甘,每个人都一样。
  • 36、什么账本?难道一个劣种人自我救赎还需要账本?貌似救赎委员会的网站上没有这样的规定啊。
  • 37、我只是寂寞,却没有堕落。我只是需要陪伴,并不欠缺救赎
  • 38、坚强的人只能救赎自己,伟大的人才能拯救他人。斯蒂芬·金。
  • 39、这样一场刀光血影的杀戮,也是一场旷日持久的救赎
  • 40、知识分子欲海中的挣扎与救赎
  • 41、一个人在经受了那么多屈辱,单调乏味和失败,忘却和崩溃,在不断被这个社会销蚀而憔悴不堪之后,这是自我的一次小小救赎吗?
  • 42、但你们得在基督耶稣里,是本乎神,神又使他成为我们的智慧,公义,圣洁,救赎
  • 43、显然,大家都被拯救了,可我却不可能得到救赎。因为我不想要救赎……尤金·扎米亚金。
  • 44、或许相遇是命,用命博一场黑暗沉沦的救赎。天下归元。
  • 45、若不是你渴望眼睛若不是我救赎心情,在千山万水人海相遇喔原来你也在这里。
  • 46、最珍贵的东西,往往也最易破碎,例如爱。世界上无数个事实都证明过,建立在利益,物质,或者其他目的之上的关系,较之仅仅不掺杂质的情感,反而更为稳固和持久。所以那些相信爱是生命中唯一之救赎的人,活该孤独。
  • 47、在反对亮票时,把亮票说成是出卖灵魂的“魔鬼交易”;在要求亮票时,又把亮票形容为反制黑金的“天使救赎”。
  • 48、马拉凯:为什么你那么在乎她?你到这来是为了求得灵魂的救赎
  • 49、艺术的恩惠为“潜行者”预备着一份憩息之水滨的想象,使得人们能想象现实之外仍有救赎之可能。
  • 50、我也不想这样,一晌贪欢,醒来就是南柯一梦。给的时候以为是幸福,谁知道溃散的时候成了什么。我只是寂寞,却没有堕落,我只需要陪伴并不欠缺救赎
  • 51、她乐命,任自然,注重精神的自由与超越,并希望以“爱”来救赎人类。
  • 52、我们是否知道我们心中的风筝到底在什么地方,人生错过就不会再得到,也许我们会忏悔,会救赎,但这些似乎都已经晚了,每当天空放飞起风筝的那一刻,我们是不是应该问问自己我们是否真的珍惜我们所拥有的一切。
  • 53、只有自己才是自己的救赎,任何人都不可能成为你生命的主宰。
  • 54、在拯救那些需要我的人之前,想要获得救赎的人,是我!峰仓和也。
  • 55、它召请上主之师为它的代言人,来救赎世界。
  • 56、原谅并不是从别人处求得的宽恕,而是从自我内心获得的救赎
  • 57、这位救赎过北广、赛格、创维的沙场老将,用义无反顾书写着一生。
  • 58、穿着金色甲胄,手握闪闪银剑,骑着高头大马的士兵从一卷卷古老童话中走出来,走进了永远渴望救赎的后街里巷。吉娜·那海。
  • 59、对于爱情,我也不是很理解。这是人类几千年都无法理解的感觉。但我想,最初的爱情,只是单纯的,想要守护,想要救赎。可是渐渐的,爱情融入社会,融入柴米油盐中,就会接受调和。反应过强,就变了质。
  • 60、冰冷和灼热交替着,肉体里经历着受伤和愈合,经历着冷热,经历着痛和安抚,经历着毁坏和生成的过程。他异常清醒地凝视自己的痛,仿佛这同时纷乱欲望里肉体唯一的救赎
  • 61、现实中的幻梦,幻梦中的现实。纯爱中不该有原罪,判罚后我们都应救赎
  • 62、有些事是直到失去之后才意识到的。自己曾经无数次被她的笑容所救赎。已经……无法再像以往那样斗嘴,像以往那样一起嬉笑了。鲁路修·兰佩路基。
  • 63、救赎宏恩的黎明来到,圣容发出来荣光普照。
  • 64、无人是你的上帝,只能自我救赎
  • 65、我还要提醒那些聪明的孩子,在达到一定年龄之后,你们要善于想现行教育争自由,学会自我保护和救赎
  • 66、古波斯王国王子在奸臣诱惑下,释放了神秘沙漏中的“时之沙”,王国被摧毁,王子由此踏上救赎之路。 [hao86.com好工具]
  • 67、真的,感情这回事吧,从来不是什么救赎,不管结局如何,都是一种杀伤,对别人杀,对自己伤。
  • 68、这一课确实非补不可,从小处说,是对这些迷途灵魂的救赎;往大处讲,也是建设和谐社会的题中之义。
  • 69、在这世界上,钱和感情哪个重要,而一个没有愿望甚至不知道下一步能做什么的少年该如何继续生活?或许我期望能有一个值得用命来守护的女孩出现吧我迷惘请来救赎我好希望我能有这样一个她。
  • 70、强悍得没有人能打败的玄日竟然祈求着别人来救他,与其说是肉体上的救援,其实,更不如说是精神上的救赎
  • 71、通过为那些被你们所伤害者奉献祈祷和补赎,你们应该为自己的罪过寻求救赎
  • 72、他为我们所购得的救赎是完备无缺的。
  • 73、我爱你。这是他可以说的话,也是他喜欢说的话,但这是她所不需要的话。我爱你,这能改变她的处境和生活吗。不。她只是意识到自己将会更为分裂而苦痛地存在。这感情将是她的负债,而不会是救赎。安妮宝贝。
  • 74、没有虚矫赘文,没有无病呻吟,只有精炼的篇章,细腻勾勒家庭与友谊、背叛与救赎
  • 75、我们都是被诅咒的,但我们当中有些人摘下了遮眼布,发现并没有什么可看的。这就是一种救赎。弗兰纳里·奥康纳。
  • 76、混沌伊始,天地初开,天玄四分,吾身四裂,传于妙法,待有缘人,破天碎地,救赎吾身,不枉舍身成仁。
  • 77、神却藉那在荆棘中显现之使者的手,差派他作首领,作救赎的。
  • 78、救赎既是一个治疗的过程,同时也是一个逐渐完整的过程。·斯科特·派克。
  • 79、愿迷途的旅人,从此得享安息。因理想而不朽,因归返而救赎。烟雨江南。
  • 80、曾经那个愿为我千千万万次捡风筝的人已经逝去,人生中错过了就不会再得到,也许我们会忏悔,会救赎,但这些似乎都已经晚了。每当放飞风筝的那一刻,我们应该问问自己我们是否真的珍惜过我们所拥有的一切。卡勒德·胡赛尼。
  • 81、弱肉强食才是正义,死亡才是苟且偷生之辈的救赎。这罪孽深重的世界,只有毁灭一途。圣光普照之处,一切罪恶皆被清算。罪恶深重的恶灵,重归轮回的熔炉,寻求新的开始。
  • 82、名气曾比卓别林响的大胖阿巴克尔现在被视为道德堕落名星中百折不扣的典例,据说他行为完全不可救赎导致永被放逐。
  • 83、他觉得他现在知道了没有季节的时间,没有阳光的热度,没有得到救赎的人是什么样子。
  • 84、在整个死亡的阴影里,只有那孩子光洁的脸是一种救赎,他是新放下的一枚棋子,天机浑妙,可以挽回整盘棋的颓势。
  • 85、万王之王赐下救赎,心灵当尊他为王。
  • 86、我答应你,如果有一天我等到了救赎,我一定带着最美好的笑容出现在你面前,天天和你在一起玩,永远不离开。
  • 87、我们是标新立异,救赎什么的才不需要!
  • 88、张贤亮由此展现了深层的救赎主题,这一主题源自主人公对“苦难”在“成长”中的意义的深层领悟。
  • 89、知道你们得救赎,脱去你们祖宗所传流虚妄的行为,不是凭着能坏的金银等物。
  • 90、她天真的笑容如阳光般地温暖,无邪的声音如凉夏的风铃声,使他在遇到她的刹那间,得到了救赎
  • 91、画情为蛊入了髓透过骨,剜开心解不开情为何物,我是你信徒可肤色干枯,这份爱回天乏术如何救赎,画情为符灭了魂透过骨,爱着你全部相思却荒芜,抱紧你的呵护焚烧五脏六腑,我对你用情扬灰挫骨。
  • 92、蛮荒地狱,长留海底,情苦,将罪孽背负,曾经真心,支离破碎,只盼谁来将你我救赎
  • 93、小安雅,遇见你是我一生的救赎
  • 94、有人畏缩不前,但一切救赎都得付出代价。丹·布朗。
  • 95、佛让众生微笑,是救赎。倘若佛让众生哭泣呢?他们说,那便是另一种救赎
  • 96、它所承载与指涉的并非为了说明什么,而是寻求一种平稳真实,让世人反思的,诚恳的救赎出口。
  • 97、我始终认定,爱,是人类唯一的救赎,它的力量,超越死亡。
  • 98、主耶稣基督,我承认我需要祢,我接受祢成为我的救主、我的救赎主、我的主、我的释放者。
  • 99、基督教不仅是救赎人生的宗教,也是告解悔罪的宗教。
  • 100、人最大的慈悲是给生命一个救赎的机会。