恩典造句

更新时间:2024-04-26 14:02:23

复制
好工具造句栏目为您提供2024年的恩典的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了114条恩典的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了恩典的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。

恩典造句

  • 1、面对他的恩典,我感恩不尽。
  • 2、记住,下一次如果有茅屋在地面上燃起,那也许只是信号烟在召唤着上帝的恩典。无论我们面对什么样的消极的事情,上帝都会给我们一个肯定的回答!。
  • 3、自然不掺杂半丝人情。谁反抗它,谁就被一脚踢开;谁顺从它,谁就承受其恩典
  • 4、好好珍惜上天给你的恩典,你会发现,你所拥有的绝对比没有的要多出许多。
  • 5、的霜花,既丰富和独特神奇的例外恩典的人留下了难以磨灭的印象。
  • 6、那些宣称自己活在恩典,不在律法之下,因此不留心度日的人,当确定自己不在上帝的愤怒中度日。
  • 7、广义来说,所有受洗礼者都可以说是在恩典之约内,并非每一位受洗者都领受到恩典之约的实质或恩惠。
  • 8、学习雷锋不是空喊口号,要用实际行动证明你的好。不要吝啬举手之劳,不要每天满腹牢骚,不要错过雪中送炭,不要忘记他人恩典,不要握手有气无力,不要嘲笑路不拾遗。学雷锋日,立刻。
  • 9、亲爱的外婆,您养育子孙的恩典,真是深如东海、重如泰山!
  • 10、仁惠者啊,博施者!求祢以祢的大慈大悲及祢的丰裕恩典,怜悯这篇书简的持有人吧。
  • 11、这却怎麽样呢?我们在恩典之下,不在律法之下,就可以犯罪麽?断乎不可!
  • 12、当困惑消失,确定也消失了,你即非困惑,也非确定。你只是感到很清楚、透明般地清晰,而这个透明就是美、就是恩典,它是非常细致的。
  • 13、这封谢函,算是一种祷告,愿上帝的恩典,也在你身上发光。
  • 14、你怎么可以允许自己这么活着,就这样毋庸置疑地活在别人的恩典里?怎么可以?
  • 15、我本来比众圣徒中最小的还小。然而他还赐我这恩典,叫我把基督那测不透的丰富,传给外邦人。
  • 16、廉价恩典像把恩典拿到旧货摊上贱卖。
  • 17、归信伊始,恩典即临,何等奇异珍贵。
  • 18、中国负有教化恩典蛮夷的责任,而蛮夷则有向慕中华,定期朝贡的义务。
  • 19、祝普天下的芸芸众生,同进入观音大家族,同受上帝的恩典
  • 20、救他脱离一切苦难,又使他在埃及王法老面前,得恩典有智慧。法老就派他作埃及国的宰相兼管全家。
  • 21、自然不掺杂半丝人情。谁抵抗它,谁就被一脚踢开;谁顺从它,谁就承受其恩典
  • 22、灵魂的成长可不能如此,无论月亏月盈、涨潮退潮,恩典的工作在我们心中持续不断。
  • 23、况且,自我的解释学常常跟渴望灵魂、原罪、及人从上帝恩典堕落的神学混淆不清。
  • 24、我是登上了吉尼斯记录,但这全归功于上帝的恩典,无论如何,我不认为这是自己的功劳。
  • 25、灵知著作重复的强调神圣的联系,以及,人类追求灵知的努力与相应的神圣恩典或天使的助力都是被需要的。
  • 26、把工作之约与恩典之约相互混淆是可悲的神学误谬。
  • 27、你以恩典为年岁的冠冕你的路径都滴下脂油。
  • 28、但是高高在上的家长在拥有极大的主宰权的同时,对下不过是体恤下情,施舍一点“恩典”罢了。
  • 29、有哪一首诗词、赞美诗或属灵歌曲在呼召我们,让我们重回他的信实及奇异恩典之中?
  • 30、黎巴嫩、希伦、巴珊及摩押地诸山啊,上帝的恩典已临到锡安,你们要高声欢唱!
  • 31、得救意味着我们借着耶稣基督的权柄,被带领到一个位置,从而能够从上帝的手里接受恩典,即得蒙赦罪。
  • 32、人生充满了起起落落。挫败,是上天赐给他的礼物和恩典,停下来检视自己的所有,沉静地思考自己接下来要过的生活,几十年来的努力,制造出今天的难题,必须为自己找到幸福的出路。
  • 33、谢陛下恩典,臣篱德威只有鞠躬尽瘁死而后已以抱帝国与陛下。
  • 34、对于你爱的恩典,我宁愿谦卑的享受。迈克尔·杰克逊。
  • 35、我向清海无上师致以诚挚的问候和深深的谢意,她的一言一行代表了上帝的爱和恩典
  • 36、若在这事上表现了神无限的恩典和俯就,那并非是与祂不相称的事,反倒无限表现祂的尊荣。
  • 37、这些都是神恩典中可能的事,如果我们有了这些经历,就会更愿意俯伏在神脚前,也就会更渴慕最高的灵命。
  • 38、如斯恩典,令心敬畏,解脱万千忧惧。
  • 39、是!臣下服部保长感谢馆主大人恩典!臣下愿为吉良家大业尽忠尽职,永世不忘馆主大人之重恩!
  • 40、因为我们的三位一体神是充满恩典的神。
  • 41、福音不是对拣选,而是对恩典和主权性的除罪之拯救的应许,这救恩是惟独借着信心才能得到的。
  • 42、为了表示对功臣家眷和对南方部族的恩典,秦峻破格在金銮殿接见了阿芸母女并大加封赏。
  • 43、我经历过生命中许多不可忍受的阶段,对我来说,死亡更像是一种恩典。我习惯了不害怕它,而是正视它。让·考克托。
  • 44、科学是非常爱妒忌的,科学只把最高的恩典赐给专心致志献身于科学的人。费尔巴哈。
  • 45、那赐诸般恩典的神,曾在基督里召你们,得亨他永远的荣耀,等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们。
  • 46、你会死于恩典,不论是否为你念过特定的祷告、或在你头上撒过圣水或圣油。
  • 47、我们可以藉试验来说明上帝恩典的大能,来察验我们美德的真伪,并且增加我们的属灵力量。
  • 48、亘古圣美、恩典、慷慨与惠泽之源泉啊!
  • 49、俺田家祖上一百世的祖宗,做鬼都感激二位爷的恩典,结草衔环,一定会报答你二位的。
  • 50、上主的恩典温柔地临于宽恕的眼睛,眼中所见的一切都在向注视者诉说祂的临在。
  • 51、是啊,宦官这是一条不归路,上了道就只能是走到死,老的实在没用的,就扔到浣衣局,等死就是,而被恩典放回家的少之又少。
  • 52、赞美就是享受神属性的完美。感谢就是享受神的恩典丰富。祈求就是享受神应许的真实。称颂就是享受神能力的浩大。默想就是享受神同在的喜乐。
  • 53、恩典并不是某种特别发生在你身上的东西,恩典就是存在本身,存在是充满恩典的。
  • 54、存在于生活中每一层面的希望,都是附加于行动而来的特别恩典。没有行动,就没有希望。
  • 55、删除世俗的烦恼,复制恩典的快乐;粘贴喜乐的心情;下载属天的智慧;收藏心灵的启示;保存正确的心态;共享真理的亮光;奔跑人生的赛程;得着荣耀的赏赐;平安夜,愿你快乐!
  • 56、而它不但强烈而清晰地表达了亲子之爱和信念,而且讲述了两个男人如何通过婚姻一个出乎意料地大器晚成,另一个与来自田纳西州的黑人女性非法结合得到上帝的恩典的故事。
  • 57、世上有一种爱此生无法偿还,有一种情,此生无法忘怀,这爱是天使般的无私的母爱,这情是母子情深似海,母亲节之际祝福妈妈生活愉快,孩子感谢你的恩典
  • 58、自己何德何能,竟承受得起如此恩典,保有这份财富?
  • 59、倘若在律法之下的犹太人,也能够作出这样的奉献;我们这活在恩典之下的信徒,就更应该当仁不让了。
  • 60、那些无益的作为,例如长途跋涉的朝圣,献捐,制作神像,向童女或先圣祷告,能使你获得上帝的恩典么?
  • 61、乃恩典尚尔有待,而欲令不属毛离里者,得母其子,恐九原亦不无怨恫也。
  • 62、就是因为想到罪才使基督显得不可言喻的宝贵,使你每时每刻依靠他的恩典并且叫你靠着那爱我们的主作一个得胜有余的人。
  • 63、中午一点多,刘耕宏在新浪微博分享了他和初生女儿的合照,感谢上帝,让恩典充充满满的在他们的家中。
  • 64、“恩典宜加”并“赐之诰命,以示褒嘉”。
  • 65、并且圣经的话也让我看到我是怎样一个人,而上帝的恩典,又要模造我成为一个怎样的人。
  • 66、这是恩典和全备的救赎的声音。
  • 67、因著我们全能神的恩典及支持我们的教会、祷告的伙伴及一位敬畏主的带职长老的支助,我们的事工在过去一年得以顺利的进行。
  • 68、虚心的人渴慕恩典,切慕得著圣灵的恩膏,所以就被大大地充满。
  • 69、归信伊始,恩典即临,何等奇异,何其珍贵!
  • 70、多谢先尊宽宥恩典,大鹏定谨记于心! 【hao86.com好工具】
  • 71、叩大老爷恩典宽免,以后痛改前非。
  • 72、我们并不以为这样的除恶务尽,是因自己的良善配得上帝这样的怜悯,乃当视为上帝特别恩典的果子,我们绝不能错过。
  • 73、科学是非常爱妒忌的,科学只把最高的恩典赐给专心致志地献身于科学的人。费尔巴哈。
  • 74、但我稍微放胆写给你们,是要题醒你们的记性,特因神所给我的恩典
  • 75、我们常听说由水变成酒是个奇迹。这个由上帝恩典造成的奇迹每日都发生:天堂将下雨水到葡萄园,由树根进入葡萄,变成酒。这是上帝爱我们,并乐见我们快乐的明证。
  • 76、当下一次你的小木屋著火时,那可能只是上帝美妙恩典的表徵而已。
  • 77、他们开始逗我,说没错他封斋了。说到主的恩典,和永恒的世界。
  • 78、你可以很痛苦地死,那么你就错过了要点,你就错过了死亡所能够给你的美,你就错过了最后那个片刻所发生的恩典,你就错过了身体和灵魂分开时所产生的发光。
  • 79、比最好的视力更重要的是你内心的视野,你甜蜜的灵魂会在你一生中耳语着给予你指引和恩典——那才是真正的欢愉。奥普拉·温弗瑞。
  • 80、十五岁的银漠并不是无知的孩子,他所经历的事比许多老者都还要离奇曲折,自然知道这《神之恩典》的重要性。
  • 81、因著神的恩典,北屯福音教会做为基督的身体,如今也是一个成熟的教会了。
  • 82、我本可以对他说,因为我们不祈祷让事情发生或者不发生,而是祈祷拥有力量和恩典去承受发生的一切。一个好方法,但可恶地含有挫败的意味。爱丽丝·门罗。
  • 83、王管事从旁边走过来,疾声厉色的骂道骂什么,你们这帮穷鬼,给你们吃就不错了,要不是员外恩典,那有你们这么好的日子,不知好歹的东西。
  • 84、这却怎么样呢?我们在恩典之下,不在律法之下,就可以犯罪吗?断乎不可!
  • 85、见林燕生面对自己的恩典竟这般茫漠犹疑无动于衷,柳鸣田大为不满。
  • 86、花时间数算恩典,而不要口出怨言。
  • 87、面对罪孽,丁梅斯代尔挣扎于人性与神性的冲突中,最终在上帝恩典的感召下认罪悔过,以生命的代价获得了灵魂的救赎。
  • 88、神的恩典在你身上激起的是什么应用呢?
  • 89、牧师经常向广大会众讲关于恩典的道理。
  • 90、允许你自己连接到【无条件的爱】并且扩展进入那份爱的觉知,直到你充满慈悲与恩典
  • 91、从他丰满的恩典里我们都领受了,而且恩上加恩。
  • 92、在我们让那些伤口成为过去,我们饶恕别人时,就显明了我们天父的恩典,他已经饶恕了我们的过去,还要继续饶恕我们。
  • 93、约翰?麦克阿瑟出自时代论圣经教会的背景,然而却如此委身于神的话语,以致神的话语带领他到哪里,他都愿意跟从,这把他直接带进了恩典教义。
  • 94、所以,有太多原因可以解释为什么在恩典中成长的基督徒应该料到自己会落更多的泪。www.hAo86.COM/zAOJU/
  • 95、他们迫切需要(和我们所需要的),以及惊人的上帝的恩典,是准备给被宽恕。
  • 96、由于你聚焦在慈悲与恩典中,你将变得更明晰这更高的实相,而你正与之协同工作,与地球母亲一起在这伟大的转变过渡期。
  • 97、如恩典和自由的声音。
  • 98、我们如果要在恩典上长进,必须多有单独的时候。
  • 99、每一天我都见证了神圣计划、恩典以及祝福展开的过程。
  • 100、我们甚至能随便抓住一个黑色的失望,把它劈开来,从其中抽出恩典的宝石来。