圣经造句

更新时间:2024-04-26 13:21:39

复制
好工具造句栏目为您提供2024年的圣经的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了281条圣经的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了圣经的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。

圣经造句

  • 1、圣经教导我们说"种瓜得瓜,种豆得豆"。
  • 2、圣经中患难的句子很多,这不一一写出。
  • 3、圣经中没有这样的句子。因为心静自然凉是唯心的观点,因为热是事实,只是心静是人理性的对待热的事实的方式,让自己不被环境所影响而变得急躁和不安,并不可能心静真的热的情况就转变为凉快了。而且,佛学是哲学,圣经不是哲学,不可比的。
  • 4、一个读圣经的人,在神面前是一个仔细的人,不是粗鲁的人。一个读圣经的人,是不掺杂的人。神的话语这样说,就是这样。神的话一说出来,你就能知道神的那一个着重的地方。有许多人读神的话,像听话一样听不来。神的话,着重在哪里,读不出来。那一个窍在哪里,读不出来。所以,你们要学习找出事实来。
  • 5、真理不光是道理,真理也是真相,圣经里不仅记载神说的话,也记载人说的话,甚至有鬼有牲畜说的话,圣经不仅有正面成功的人,也有反面失败的人物,这就是历史真相,叫人们可以从中得到教训和借鉴。
  • 6、圣经是一本神启示他自己的书,我曾经说过要认识神必须借着神的话,好比说我要认识某一个人,如果他不说话我就永远不能认识他。同样,我们要认识神,必须借着神的话;我们越亲近神,就越认识他。
  • 7、圣经上说,耶稣使一切焕然一新。
  • 8、因为大多数人活着很多时候得找一个理由或者说一个信仰,而人写的圣经说是神的话才更具信服力,同时圣经也是一些人用以统治和约束另一些人的的工具,或者也可以说是相互制约。所以无信仰活着的人才是真正自由的,当然这类人被大多数正常人认为是异类或精神病。我也是精神病中的一员,哈哈。
  • 9、此外还有圣经填彩书、贴纸书以及地板拼图。
  • 10、生命也作圆周运动,完美无缺,没有问题。庄子说到那个能不用圆规画圆的米倚。你需要圆规是因为你对生活没有自信,你需要道德、告诫、原则、《圣经》、《可兰经》或者《吉它经》来指导你的生活,因为你对自己内心的力量缺乏信心。这就是你的生活。
  • 11、这使我想起旧约圣经箴言篇中的诗节:“好名胜于巨万财富,善行强于金银财宝。”而我是听着这句箴言长大的。
  • 12、《圣经》上说,“你的手创造我,造就我的四肢百体”。
  • 13、魔鬼也会引证圣经来替自己辩护。莎士比亚。
  • 14、事实上,基督徒是可以逃过一死的,只要他们上缴基督书藉和圣经就行了,政府就会把书藉销毁。
  • 15、丢失的圣经可能是我最大的财产损失。
  • 16、哥哥我听不清,哥哥我听不清,我只听到风中有魔鬼在唱圣经
  • 17、一个研读圣经逾半世纪的人,还未及深深进入其中涌流的活泉。
  • 18、生活没有彩排的机会,你将不得不即兴发挥,演好每一场戏。唯一可以做的准备是你们也已做过的那些事情:受尽可能好的教育,不断从文学、《圣经》和历史中吸收知识,尽力去了解人类的经验。这样你才会有真正明确的路标,引导你朝着正确的抉择前进。
  • 19、这些课程促进了学生对某方面的理解,其包括希伯来书圣经及其评注传统、犹太哲学和伦理、礼拜式传统、心理咨询及说教术。
  • 20、跟我说这句话之前,他刚刚跟弗莱明主教通了两个小时的电话,不厌其详地讨论了圣经中的各个章节。
  • 21、林肯年轻拓边时曾读过普鲁塔克、莎士比亚以及圣经
  • 22、有一个在亚历山大里亚出生的犹太人,名叫阿颇罗,是个有口才的人,长于圣经,他到了厄弗所。
  • 23、有两本摆在我们面前的书可以让我们研究,它们可避免让我们陷入错误之中。第一本是圣经,它向我们启示了神的旨意;然后是大自然,它表现出了神的能力。
  • 24、元,超贵!不过书上写明了“购买本会出版之圣经,部分费用将拨作赠送圣经经费,支援普世福音工作”。
  • 25、许多圣经的学者说,正是因为这样的原因,福音书根本不值得信任。
  • 26、我们只拥有百年光阴。其短促倏忽——照圣经形容——只如一声喟然叹息。
  • 27、在圣经期间,没药也用作昂贵的香水。
  • 28、在整本圣经中,户口普查是一件突出的事。
  • 29、这是没有找到在希伯来文圣经,并包括在伪经的新教徒。
  • 30、男色被称为索多玛,出自圣经,索多玛城的索多玛。
  • 31、我开始想起圣经中最著名的一段有关养猪厂的故事。
  • 32、从另方面来看,圣经不止提供答案,同时常将所问的问题重新定义。
  • 33、彼得森是一名虔诚的天主教徒,他开始在他的办公室隔间四周张帖圣经中谴责同性恋的段落;他承认他所传递的信息伤害了别人。
  • 34、我们不能拿来整部正典圣经,然后光考参圣经里的其他章节来解读另一些章节。
  • 35、邓娜被描绘成一位年轻美貌的处女,通常手握圣经和白花。
  • 36、对这种尖锐的以人类为中心而贬低动物的说法,可以在圣经和像奥古斯丁和托马斯阿奎那这样的基督教思想家著作中找到充分的依据。
  • 37、关于性,爱和婚姻的最美好的篇章在圣经中。
  • 38、维克托现在每天阅读《圣经》,有空就到叶尼塞河泛舟捕鱼,再不然就摘梅子、蘑菇等食物果腹。
  • 39、犹太群落最早,是在基督纪元前就开始遵守,这圣著中所说的,圣经可以说是最初的,犹太人向上帝立下永久誓约的一个记录。
  • 40、我写了傻瓜圣经,傻瓜古兰经,傻瓜犹太法典。
  • 41、当你在希伯来圣经的英文译本中,看到小写的“主“时,它代表的是四字神名,希伯来语中的四个字母的神的名字。
  • 42、当一个人阅读圣经时,他对上帝所知程度的惊讶是低于他对上帝所不知程度的惊讶。马克·吐温。
  • 43、维柯的诗学衔接圣经,经荷马史诗,过罗马帝国,汇于启蒙之世,直指现代。
  • 44、也没有圣经中摩西的埃及文记载,没有瘟疫的记录,没有战胜法老军队的记录。
  • 45、在马里兰大学念书的第一年,我参加了中华圣经教会乐道堂的绿带团契。绿带团契是一个广东话团契。
  • 46、这部剧的特色是会用乐器的拟人化的蔬菜,但更离谱的是他们教孩子们有关于圣经的价值观和道德观。
  • 47、事实上,圣经里那句话就是上帝出的智商的测试题!
  • 48、圣经是神赐给我们的属灵礼物,是永生神的权威话语,是绝对真理。
  • 49、在末后的日子,只有那些始终殷勤研究圣经的人,那些已经领受了真理之爱的人,才干得蒙护庇,不受那困惑全世界的大欺骗。
  • 50、圣经说,“我实实在在地告诉你们,那听我话,又信差我来者的,就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了。”。
  • 51、泛神论要么静音或拒绝圣经教学的超越上帝,赞成他的激进的内在。
  • 52、色彩鲜艳的条格将房屋装点得别具特色,刻绘着圣经故事的华丽凸窗显示了它过去主人的身份和财富。
  • 53、“今天,我感觉如同是一个从来没有阅读过圣经的孩子突然到了正统派基督教阵营里,”他告诉我。
  • 54、按照圣经的形容,未得救的人总是浮躁不安的;然而,圣经却提醒得救的人,他们可以得知自己在神里面已得着安稳,他们的心宁也可得着安息。
  • 55、上帝那一捶隋对我去讲出甚么意义,它仅仅是人类孱羸的论讲战缺点的产物。圣经那一值得敬服的做平爆也执偾人类初期相称纯熟的传奇故事。
  • 56、但相反,说,是圣经故事中分辨善恶的知识树。
  • 57、我们需要查考一下手抄本和译本对于‘异读’都说了什么,从而使得我们决定圣经原文文本说了什么。
  • 58、既不是一种宗教,也不是一种意识形态,被称为保守主义的见解不像‘圣经’或‘资本论’那样可以提供教义。
  • 59、译者最关心的是翻译的精确性和对圣经作者原意的忠实性。
  • 60、年轻的时候,总觉得一个人因为脆弱而结婚是十分可耻的事情,现在看来也没什么。人人都追求幸福,但是很多人的当务之急不是追求幸福,而是精神自救、不发疯、不崩溃、不像大街上的那个疯子一样高举圣经在车水马龙中高喊“哈利路亚”。
  • 61、此外,天主教“蒂宾根学校”,企图在十九世纪末期教会和解的教学与现代哲学和圣经研究。 hao86.com
  • 62、虚实的虚空,凡事都是虚空圣经
  • 63、他可以看做是在与圣经比试。
  • 64、千禧年主义教导人去错读和错解圣经,把人的臆测置于高于神所启示的真理。
  • 65、她展示了她的乌尔都语的圣经:“看我们的圣经
  • 66、每个人的爱情故事都是一本圣经,记载世界的生成和未来。
  • 67、梵蒂冈第二届会议的教令更多地求助于圣经,而不是传统。
  • 68、他说圣经上说的:“快乐微笑的时候,只牵动面部筋肉十三条,忧愁皱眉的时候,却要牵动筋肉六十五条,为什么不快快乐乐地笑呢?笑才不容易老啊。”。
  • 69、圣经诗歌汉译经历了翻译主体的更替和语体的演变,呈现出从散文体到新诗体、再到“以诗译诗”的文学化的演进。
  • 70、彼得第三章第九节说,他对你耐心,不想让任何人毁灭,但是想让每个人都会忏悔。通览圣经,很明显如果我们忏悔,上帝会取消我们的债务并且原谅我们;如果我们不忏悔,上帝也就不会原谅。
  • 71、是的,但是我很信奉圣经中的那句格言“孩子不打不成器”
  • 72、海员生命线购买圣经、福音手册和空白磁碟片等的经济支源,基本上是从上述三个中国教会和明湖中国教会而来。
  • 73、圣经里说,撒谎的人会下地狱,我不怕下地狱,我怕的是地狱里没你。
  • 74、因此,设想为提高生产率而使用它们仅仅只是逻辑上的,这非常像圣经告诫读者要化干戈为玉帛。
  • 75、雅各是孪生子之一,圣经上说,在其呱呱坠地之时,他紧紧地抓住他兄长的脚踝,竭力想要成为最先出生的那一个。
  • 76、正统派基督教教徒会继续相信圣经中的记载是真实的,而不相信的人会继续要求有更多证据。
  • 77、敬请各位牧者与弟兄姐妹留意,我们的锡安圣经函授学校办公室已经从第叁楼的课室搬到底楼新的办公室。
  • 78、弗氏的说法虽然尖锐,却还遗漏一些“连根拔起”的革命,尤其是忽略了地质学和古生物学的重大贡献,这些贡献足以和哥白尼的天文发现相颉颃。圣经故事令人欣慰:地球只有几千年历史;第五天就由人类取得统治地位。斯蒂芬·杰·古尔德。
  • 79、当有困难复杂的情况出现,又没有圣经文作为凭靠的依据时,我们就要寻求智慧。
  • 80、她显示那耶稣不变与的这'卷起'相抵触,或者没有支撑通过,依据圣经和历史证据。
  • 81、文学趋于引经据典,希腊和罗马神话、圣经与莎士比亚的作品都在被一遍又一遍地引用着。
  • 82、圣经告诉我们,我们所信靠的神是赏善罚恶的主。
  • 83、“宋德隆胜,治教休明,于是河南程夫子两人出,而有接乎孟子之传,然后古者大学教人之法,圣经贤传之旨灿然复明于世。
  • 84、圣经上说,你是谁?我的朋友,竟敢向神强嘴呢?
  • 85、圣经故事同杂志上刊载的流血恫吓相比显得呆板单调。
  • 86、四十年来我将圣经反复试验,今天我的信心比四十年前更坚强。圣经里所有的应许都是真实可靠的。
  • 87、陆游说,死去元知万事空;杜甫说,寂寞身后事;圣经说,尘归尘,土归土;佛家说,不过一具臭皮囊,且随它去。
  • 88、在她背了圣经中的一句妙语格言作结束语时,汤姆顺手牵羊偷了一块油炸面圈。
  • 89、圣经上说,“因为你的财宝在哪里,你的心也在那里。”。
  • 90、虽然那破损的封页黏上了金丝绒,我仍然一眼就认出是自己捧读了近二十年的袖珍圣经
  • 91、可以量深浅的爱是贫乏的。魔鬼也会引证圣经来替自己的居心辩护。从敌人嘴里发出的赞美,才是真正的光荣。
  • 92、并且圣经的话也让我看到我是怎样一个人,而上帝的恩典,又要模造我成为一个怎样的人。
  • 93、这些有着‘异读’的段落并不影响圣经的教义。
  • 94、他们说,去看看苏格拉底的哲学,看看圣经的智慧,或者看看达芬奇的荣耀吧。从远古起,西方就独步天下。
  • 95、友谊就好像传说中的海怪,大家绘声绘影,可是却仍有待证实。想要拥有一位如圣经所言比亲兄弟更亲的朋友,可能比一睹尼斯海怪的身影还难呢!
  • 96、今缘外贼掩袭,国土扰乱,大云寺比丘等搬移圣经于莫高空窟,而罩藏壁中。于是发心,敬写。
  • 97、玛拉基是书写圣经旧约最后一篇的上帝的先知。
  • 98、然而,由于佛经翻译和圣经翻译具有一些根本性的差异,从而使中西译论具有截然不同的特征。
  • 99、圣经上告诉我们诺亚听了神的话,他是怎么听见的呢?
  • 100、广阔、黑暗的海洋,不断流动着的纯洁空气,以及拱在他头上的繁星,总使他觉得圣经里所说的圣灵正在海面徘徊。