遵行造句

更新时间:2024-05-05 18:00:25

复制
好工具造句栏目为您提供2024年的遵行的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了50条遵行的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了遵行的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。

遵行造句

  • 1、马可重笔记述主耶稣基督勤勉事奉的一生,细述祂如何遵行父神的旨意奔走传道,夜以继日地服侍人。
  • 2、但愿耶和华赐你聪明智慧,好治理以色列国,遵行耶和华你神的律法。
  • 3、你嘴里所出的,就是你口中应许甘心所献的,要照你向耶和华你神所许的愿谨守遵行
  • 4、随后,基督教会也仗义执言,主张仁爱和平,摒弃仇视恶念,遵行助人恕人之圣洁。
  • 5、此教规由西山人定立,天赐子皆能遵行不悖,那些半道入教的中土之人仍沿用土葬,相沿成俗,虽有悖于规制,然追究者绝少。
  • 6、关于这点某甲曾说:干麽不情不愿?只要遵行譬喻,你自己就成了譬喻的一部份,也就免于案牍劳形了。
  • 7、凭良心说,即使在教会中,要找出那些真正跟随耶稣,完全遵行祂旨意的人也很难。
  • 8、为了断绝别人拥立他们的念头,泰伯、仲雍便出逃至远荒之裔的东吴荆蛮地区,断发纹身,遵行当地落后民族的习惯。
  • 9、汉斯昆认为,各大宗教的共同点就在于六种观念,即关注人类的安宁,无条件地确认最基本的人性原则,遵行中庸之道,信奉"金律",确立一种道德榜样,期待意义和目的。
  • 10、据此,佛陀还建立了一套被称为“八正道”的基本方法,这其实是一套与王瑜伽的“制欲”和“遵行”多少有些类似的伦理道德规范。
  • 11、依法侍奉父母,依法经商,优婆塞努力遵行此道,便会成为名叫‘自光’的天神。
  • 12、所以,你们要大大壮胆,谨守遵行写在摩西律法书上的一切话,不可偏离左右。
  • 13、唯有我们勤读圣经,让神的话语来引导我们的生活行事,我们才能遵行神的旨意。
  • 14、修志修德修吾身,律人律己律遵行。读古读今读经典,赋诗赋词赋短信。敬礼敬师敬长辈,爱国爱家蕴爱心。求真求实求创新,传颂传播传文明! (hao86.com好工具)
  • 15、就像约瑟全家去埃及的时候那么紧张不安,同样,请你试想一下,他要遵行神的话,返回以色列,他会多么的惊慌失措,多么的胆战心惊。
  • 16、愿你们的后裔敬虔有加!愿你们对后裔的教导,乃照着主的教训和警戒;你们自己也要如此,遵行主的旨意!
  • 17、现在当向耶和华你们列祖的神认罪,遵行他的旨意,离绝这些国的民和外邦的女子。
  • 18、我大利乌降旨,当彻底迅速的遵行
  • 19、有一天,大盗跖的徒弟问盗跖,在我们强盗这一行里,也有大家遵行的道吗?
  • 20、你嘴?所出的、就是你口中应许、甘心所献的、要照你向耶和华你神所许的愿谨守遵行
  • 21、我愿以信誉为誓,竭尽所能;对神明,对国家,尽责任;对别人,要帮助;对规律,必遵行
  • 22、他们二人在上帝面前都是义人,遵行主的一切诫命和律例,无可责备。
  • 23、只要遵行譬喻,你自己就成了譬喻的一部份,也就免于案牍劳形了。
  • 24、但仍有一些基本方法和原则是大多数的人遵行的。
  • 25、所以要听从耶和华你神的话,遵行他的诫命律例,就是我今日所吩咐你的。
  • 26、先知和使徒能行许多神迹奇事,却不能事事遵行忍受神的旨意。
  • 27、使你们记念遵行我一切的命令,成为圣洁,归与你们的神.
  • 28、在整个地中海地区,许多国家都遵行着地中海式饮食。
  • 29、遵行忍受神的旨意是最高点的信心,是基督徒所能作到的最高一点。
  • 30、敬畏耶和华是智慧得开端。凡遵行。他命令的,是聪明人。耶和华是永远当赞美的。
  • 31、摩西将以色列众人召了来,对他们说,以色列人哪,我今日晓谕你们的律例典章,你们要听,可以学习,谨守遵行
  • 32、当问及小学生们是否遵行时,他们都紧张地笑了笑。
  • 33、吩咐犹大人寻求耶和华他们列祖的神,遵行他的律法,诫命。
  • 34、以色列阿,你要听,要谨守遵行,使你可以在那流奶与蜜之地得以享福,人数极其增多,正如耶和华你列祖的神所应许你的。
  • 35、耶稣回答说,听了神之道而遵行的人,就是我的母亲,我的弟兄了。
  • 36、你若谨守耶和华你神的诫命,遵行他的道,他必照着向你所起的誓立你作为自己的圣民。
  • 37、论到你所建的这殿,你若遵行我的律例,谨守我的典章,遵从我的一切诫命,我必向你应验我所应许你父亲大卫的话。
  • 38、我们若照耶和华我们神所吩咐的一切诫命谨守遵行,这就是我们的义了。
  • 39、我们知道神不听罪人,惟有敬奉神,遵行他旨意的,神采听他。
  • 40、使我们的心归向他,遵行他的道,谨守他吩咐我们列祖的诫命,律例,典章。
  • 41、我要完完全全的遵行你要我作的事情,在想放弃的时候,我绝不放弃。
  • 42、因此我总是遵行“做最少的努力来取得想要的急切的成果”。
  • 43、离弃耶和华他列祖的神,不遵行耶和华的道。
  • 44、惟有明显的事是永远属我们和我们子孙的,好叫我们遵行这律法上的一切话。
  • 45、你今日认耶和华为你的神,应许遵行他的道,谨守他的律例,诫命,典章,听从他的话。
  • 46、耶和华阿,我仰望了你的救恩,遵行了你的命令。
  • 47、我很懒惰。因此我总是遵行“做最少的努力来取得想要的急切的成果”。
  • 48、要招聚他们男,女,孩子,并城里寄居的,使他们听,使他们学习,好敬畏耶和华你们的神,谨守遵行这律法的一切话.
  • 49、所以你们要守我的律例,典章。人若遵行,就必因此活着。我是耶和华。
  • 50、王的臣仆对王说,我主我王所定的,仆人都愿遵行