好工具>造句>词语造句>

穆斯林造句

穆斯林造句

更新时间:2024-04-26 16:08:52

复制
好工具造句栏目为您提供2024年的穆斯林的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了181条穆斯林的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了穆斯林的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。

穆斯林造句

  • 1、按当地伊斯兰教的风俗,年尊之人领着孙女来邀请,这是穆斯林的最高礼节了。
  • 2、翻译本地和全世界的穆斯林欢度古尔邦节,即宰牲节。
  • 3、由斯波坎市事件报道量的严重不足可以归纳出“这次事件并不符合占有支配地位的穆斯林恐怖主义叙事逻辑。”艾略特说。
  • 4、尼萨尔说,穆斯林的投资渠道非常有限。
  • 5、穆斯林信徒们在西班牙的科尔多瓦,托莱多,尤其是格拉纳达的阿罕布拉建造了许多这种形式的花园。
  • 6、然而指控者却自由得过分,他们阴险地将背教和异端视为一体,宣称:称自己是穆斯林的人,若进行错误的释经,就是犯罪。
  • 7、对我而言都是一样的,虔诚的基督徒是虔诚的基督徒;虔诚的印度教徒是虔诚的印度教徒;虔诚的穆斯林是虔诚的穆斯林。付出便是收获,宽恕别人时自己被宽恕。特蕾莎修女。
  • 8、作家的工作不严肃;禁止崇拜偶像;穆斯林禁止雕塑;普罗提诺禁止塑像"自然界把我幽禁在这个模拟的躯壳里,我已经够厌烦了,难道我会同意让这个形象千秋万代的留下去?"。博尔赫斯。
  • 9、满拉一样,骑上自行车,出入于街头巷尾,为众多穆斯林家庭操刀宰牲,忙得不亦乐乎。
  • 10、由于犹太新年和穆斯林开斋节均已临近,米切尔要完成华盛顿交付的要求以色列冻结西岸定居点的任务已时日无多。
  • 11、对于穆斯林来说,对伊斯兰教创始人的仿效也是蓄须的原因之一。
  • 12、在加州南部泰梅库拉山谷地区伊斯兰中心,穆斯林信众在一座工业仓库中作礼拜。
  • 13、巴基斯坦是一个保守的穆斯林国家,教规甚严。
  • 14、到礼拜寺去做礼拜是受鼓励的,因为礼拜寺是穆斯林聚集的地方,在那里我们可以和其它人集体礼拜。
  • 15、尽管有穆斯林网站表示海葬在特定的情况下是被允许的,但这在伊斯兰社会中仍然是很罕见的。
  • 16、考虑到上述因素,为免引起政府和穆斯林原教旨主义者不必要的关注,纹身艺术家们多半在地下活动。 (好工具hao86.com)
  • 17、由于星期五是穆斯林祈祷日,这些评论直到星期一才成了巴基斯坦媒体的头号新闻。
  • 18、伊朗政府的电视台画面显示,在扎黑丹市的的街道上的一个送葬队伍后面跟随着大群什叶派穆斯林
  • 19、某天,一个阿尔巴尼亚穆斯林女孩莎美娜因被怀疑杀了邻村东正教教徒逃亡到这个修道院,藏匿于基卢屋内。
  • 20、拉贾斯坦邦乌代布尔的商人雅什·巴普纳是一名穆斯林,他告诉。
  • 21、也有塞裔与克罗埃西亚裔的妇女遭强暴,但大部分受害者是波士尼亚穆斯林
  • 22、成为一个优秀的穆斯林,你的祈祷会被安拉更快、更容易的承领。
  • 23、首都开罗爆发的冲突还蔓延至埃及其他地区,穆斯林兄弟会及其下属的自由与正义党在苏伊士、伊斯梅里亚和宰加济格三座城市的办事处遭蒙面武装人员纵火。
  • 24、穆斯林女徒脸上蒙的一种面罩。
  • 25、之后,里根政府送给穆斯林游击队毒刺式导弹,使用这种导弹,他们成功地压制了苏联的直升机。
  • 26、除了刑事法律外,在这样一个大部分人口都是穆斯林的国度里,易服和同性恋被广泛认为是不道德活动。
  • 27、大多数穆斯林认为,对先知默罕默德的呈现是亵渎神明。
  • 28、霍达是一位地道的北京人,同时也是一位回族穆斯林
  • 29、自上周起,穆斯林聚众在教堂的假日学校立行晨礼和霄礼。
  • 30、举例来说,大多数的犹太人和穆斯林不认为一个已经受精的胚胎具有完全的人形,所以给克隆技术在医疗上的研究大开绿灯。
  • 31、从此后,穆斯林形成用右手撕开吃油香的传统习惯。
  • 32、军方星期二黄昏接受电话访问时说,约三百名穆斯林青年在该岛首府马塔兰袭击基督徒房舍,黄昏前至少洗劫了十五个家庭。
  • 33、其次,它有,至少在目前,利比亚自己的人民的支持,甚至允许一些来自土耳其动和阿拉伯联盟的波动,大多数阿拉伯和穆斯林国家。
  • 34、在中国突厥斯坦指挥了三年战役的中国将军兆惠,在他凯旋回北京的队伍里带着一批穆斯林战俘。
  • 35、全球的黄金交易商报告称,实货黄金买盘激增,尤其是头号消费大国印度和中东,因印度和穆斯林节日即将到来。
  • 36、在穆斯林学生抗议她的日常表演不适合马来群岛文化之后,对她服装的质疑声四起。
  • 37、复杂的仪器使得欧洲人得以进行海上探险,例如星盘、象限仪及好的航海图都是由穆斯林所发明的。
  • 38、他说:“穆斯林在军队部门的处境越来越艰难,因为他们所在的军队似乎会坚持与其他穆斯林交战,他们很难在精神上为自己释罪。”。
  • 39、同时,中国七千万穆斯林必须保持安静,并眼看加沙神圣的伊斯兰圣地在炮火下灰飞烟灭。
  • 40、新的股票指数也将有助于吸引中东以及其他国家的穆斯林投资者。他们也希望受益于印度快速增长的经济。
  • 41、在警方调查袭击事件的同时,泰国南方很多地方领袖表示,政府的安全措施过于粗卤,在穆斯林当中制造出一种恐怖和不信任的气氛。
  • 42、在我国历史上,每当国家,民族处于危急存亡的严峻时刻,穆斯林挺身而出,不怕流血牺牲,为国效命的英雄事迹不胜枚举,这种壮举正是他们所具有的高尚道德情操和正确人生观的最好体现。
  • 43、奴隶制在非洲,但万恶之首是穆斯林
  • 44、一名男子愤怒地谴责政府军不仅从当地农民手中偷羊,而且没有按照穆斯林习俗将其割喉放血,而是直接开枪将羊打死。
  • 45、穆斯林的拯救在于脱离宗教偏见。
  • 46、默罕默德六世的幕僚担忧,人数占优、性情温和的逊尼派穆斯林有什么风吹草动,都有可能削弱君主的权力。
  • 47、世界各地的穆斯林纪念伊斯兰神圣的拉马丹斋月开始。
  • 48、尤纳斯曾勤奋工作,以说服毛拉在大多数穆斯林国家认为,先知穆罕默德会支持这样的想法,主要是贷款给妇女。
  • 49、根据穆斯林习俗,沙特阿拉伯的妇女出门时从头到脚都要蒙上黑纱,以免“冶容诲淫”。
  • 50、整整一下午,他像其他阿訇、满拉一样,骑上自行车,出入于街头巷尾,为众多穆斯林家庭操刀宰牲,忙得不亦乐乎。
  • 51、安萨里正在对国际空间站进行为期八天的访问,她是进入太空的第一位穆斯林女性和第一位伊朗人,也是第一位自费到太空探险的女性。
  • 52、一项对全球穆斯林人口分布的最新研究表明,在世界范围内,每四个人中就有一个穆斯林,而且他们所在的地方和你想象的并不完全一样。
  • 53、他把在海外与我们作战的穆斯林视作美帝国主义的抵抗者。
  • 54、本?拉丹并非穆斯林领袖,相反,他是大规模屠杀穆斯林的凶手。
  • 55、有了这种无所畏忌的勇气,我们有理由相信,这个一开头曾受到穆斯林愤怒情绪打击的新世纪,仍然能够实现自己的诺言。
  • 56、穆斯林女孩描着眼线,戴着时髦的头饰,难以置信。
  • 57、一个明显的区别在于,苏旦的战争主要是由穆斯林反对基督徒而引发的。
  • 58、研究世界穆斯林人口分布是个很大的项目,目前所走出的只是第一步。
  • 59、真是一语破的,沙拉维教长不仅指出了穆斯林极端势力的真实意图,也道出了伊斯兰教这种宗教所特有的性质。
  • 60、这一月,穆斯林要在日出之后禁食封斋,日落之后进食开斋。
  • 61、目前苏旦的基督教徒与穆斯林之间的仇恨和冲突,在某种程度上,就是发生在中世纪十字军东征中的诸多暴力场景的再现。
  • 62、抗议者高呼“穆斯林,基督徒和阿拉维是一家”并划十字。
  • 63、纳吉布枢机说,二月革命期间,基督徒同穆斯林相互团结。那时,可以看见他们一起,在教堂和清真寺中祈祷,呼唤和平及秩序的回归。
  • 64、马来人和摩尔人是穆斯林且多数是逊尼派的伊斯兰教徒。
  • 65、他头上包着卡其布的穆斯林头巾。
  • 66、近十多年来,由中国伊斯兰教协会组织包机,已有五万多中国穆斯林安全、顺利完成朝觐。
  • 67、从中国的四大菜系,到中亚的穆斯林烤肉,再到西方的牛排鹅肝、鲈鱼松鸡,无不是传世佳品,无不是追求美好的成果,无不是人类文明的结晶和佐证。
  • 68、临夏市是穆斯林聚居区,位于甘肃省西南部,素有“中国小麦加”之称。
  • 69、伊玛姆里德哈神庙其实是一个建筑群,里面还包括了十二什叶派穆斯林的第八代领袖里德哈的坟墓。
  • 70、祝全体穆斯林兄弟姐妹古尔邦节快乐!
  • 71、这里收集了一些前来沙特阿拉伯的麦加朝圣的一些图片,以及一些来自穆斯林世界其他大部分地区的人们为麦加朝圣和宰牲节做准备的图片。
  • 72、当一个人信仰伊斯兰时,组织就会指定成为新穆斯林导师的老大哥或者老大姐来纠正信息,提高支持和建议。
  • 73、令印度穆斯林感到惊愕的是,法官竟然放话:“我们这儿可不欢迎塔利班分子。”。
  • 74、但是许多穆斯林认定这是奇谈怪论,要求教皇为此道歉的声音铺天盖地而至。
  • 75、临夏穆斯林与各民族一起生活,伊斯兰教起了重要的纽带作用。
  • 76、结束斋月,奥巴马于本周三的开斋日对穆斯林世界公开表示慰问。
  • 77、大名县有一个庞大的穆斯林人口迁移谁来自西部省份的几百年前。
  • 78、星期一那天也是孟买穆斯林的古尔邦节。在这个宗教节日里,当地人通常都会宰杀绵羊、奶牛、山羊和公牛来献祭。
  • 79、在苏门答腊岛最北面的班达奇亚是几个穆斯林占人口大多数的地区之一,当地采用伊斯兰律法。
  • 80、马苏德爱兹哈尔领导的组织叫做“穆罕默德军”,据信,这个组织支持印度控制的克什米尔争议地区的穆斯林分离分子。
  • 81、他强烈地信奉严格的一神论,认为始于早期的偶像崇拜是有害的。因为他起初并不知道基督教,这种想法大概是源自穆斯林
  • 82、“埃及全国上下……被穆斯林兄弟会制造的代盖赫利耶省安全理事会大楼爆炸事件所震动,这是丑恶的犯罪。
  • 83、随着具有千年历史的牛街地区的改造加快,北京最大的穆斯林聚居区面貌已焕然一新。
  • 84、按照穆斯林的祖制,王位继承的顺序应该先按照同辈兄弟的长幼来论,然后才会轮到下一代。
  • 85、有关当局说,被袭击激怒的什叶派穆斯林在全城各处制造骚乱。
  • 86、全班一致响应用穆罕默德这个名字,这是穆斯林世界最常见的名字,也是伊斯兰圣教的创始人的名字。
  • 87、但一旦征服结束,穆斯林领导人发现试图强迫在一个多国家的帝国中统一信仰是一场两败俱伤的游戏。
  • 88、中国人和穆斯林都把琥珀当作香来烧,以驱鬼辟邪。
  • 89、因此在马来西亚和印度尼西亚,这两个主要为穆斯林回教徒,华人为少数民族的国家里,春节庆祝则要妥善小心进行。
  • 90、理解朝觐文化的深层内涵,我们认为朝觐可以视为穆斯林复命归真的一次实践。
  • 91、尽管圣殿山在犹太传统中相当重要,阿克撒清真寺还是交给了一个穆斯林圣地管理机构来全权管理,并且禁止犹太人在其中从事服务活动。
  • 92、哈基姆生前领导反对萨达姆的主要伊拉克什叶派穆斯林组织。
  • 93、他是在白宫主办的一个穆斯林开斋晚宴上说这番话的。穆斯林通常吃这餐饭来结束斋戒月期间的每日斋戒。
  • 94、它否定了分治以前穆斯林和非穆斯林之间的所有共通点。
  • 95、一个在景洪生活了六年的珠宝商说:缅甸的佛教徒欺压穆斯林,不许我们工作。
  • 96、前英首相约翰?梅杰曾经援引暖啤酒和草地上的蟋蟀作为英格兰文化的精髓,霍普金斯认为,这连英格兰白种人都打动不了,更何况穆斯林
  • 97、基督教和穆斯林对耶稣态度、观点之区别的讨论不是几句话能概括的,这里我只能浮浅地提一下这一神学问题的争论。
  • 98、喀什米尔的穆斯林抗议者在斯里纳加的一间苏菲派神殿外,挥动手臂与黑旗抗议印度安全部队。
  • 99、在今天的孟买,情况发生了变化,印度教和穆斯林的煽动者们希望暴民们重新走上街头,在上帝的名义下一个一个的屠杀。
  • 100、当他吻毁容男子的脸或为穆斯林女子濯足时,他的形象远远传播至天主教会之外。