修道造句

更新时间:2024-05-19 16:44:07

复制
好工具造句栏目为您提供2024年的修道的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了284条修道的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了修道的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。

修道造句

  • 1、他到深山修道去了,最后不知所终。
  • 2、世界的快乐是短暂的,究竟的快乐是永远的,所以才要修道
  • 3、我一生清心修道,竟有半生被人视为癫狂!若不做尽狂事,岂非名难副实。
  • 4、修道要有正知正见,不可颠倒是非。黑白要分清楚,不可鱼目混珠,不可滥竽充数,否则,就是邪知邪见,永不成佛。
  • 5、修道的人,好像水一样,有谦卑心,不争功,不贪德;好的给人家,坏的自己留着。
  • 6、修道院的墙体和房屋在拜占庭式建筑风格的研究中具有很重要的意义,在修道院的各个房间内还有着许多珍贵的早期基督教手稿和圣像。
  • 7、相传,释迦牟尼佛在菩提树下打坐修道时,菩提树神便以树叶为释迦佛挡风遮雨,保护他安心修道,故名。
  • 8、唐人在入仕前、为官中、致仕后皆与自己的别墅息息相关,是他们读书科举、自娱游乐、修道习禅和疗养归宿的地方。
  • 9、早晨到彼得堡时落雨,我说先去亚历山大·涅夫斯基修道院,我想看那里的墓地。季赫温墓地中安息着陀斯妥耶夫斯基、茹科夫斯基、穆索尔格斯基还有自杀的柴可夫斯基。雨下得像清明一样。我手上没有花了,心里为非常疲惫的灵魂感到有点难过。
  • 10、王斌淘到一本修道的书,在潍城的民主街走的时候。
  • 11、帝,一个震古烁今的神秘字眼,代表着那个远去的黄金盛世修道一途的巅峰,多少盖世天骄,惊才艳艳,如飞蛾扑火追逐一生,纵死无悔。
  • 12、尼古拉长年夜今后,便把丰厚的财富,全数捐送给贫困不幸的人,本身则落发修道,献身教会,终生为社会效劳。
  • 13、修道一生,悟法一世。换来万古无敌,尸横遍野。飞蛾扑火的执着,风烛最后的绚烂。悟得世间无双法,却抵不过逝水流年。一世极致绚烂,掩不住斑驳泪血昔年。再回首举世皆寂,寻不到同年。
  • 14、仙路迢迢,飞升台上,月下松前,古琴一张,檀香两缕,有鹤舞弄影,暗香浮动间,以大话入梦,再叩问本心,是为修道
  • 15、学院憎恨天才,正像修道院憎恨圣徒。
  • 16、弟子自幼跟着师傅在山上修道,也看书中写过唇亡齿寒的道理。
  • 17、等观看了冷石和杜尘的一场大战后,方铭就回论剑阁调息去了,他还要挑战那个五阶的修道士呢,得养好精神才行。
  • 18、他精神上渴求修道院般的禁欲,但他的身体却渴望女人,有着俗世的欲望。他想要漫游四方,但是性格太消沉。
  • 19、其实跟土包子强不了多少的谢三羊哪里明白,这元石尤其是下品元石的效用是跟这修道者的级别高低不同,效果是成反比例的。
  • 20、这些修道士在织物方面有着合法的控制权,但东罗马帝国继续从地中海的其它城市中心进口丝绸。
  • 21、孟德尔是奥古斯丁修会的修士,后来在布尔诺市的圣汤玛斯修道院担任院长;该地原属奥匈帝国,如今是捷克共和国的一部份。
  • 22、加尔德修道院,拥有好几座教堂和王公寝陵,其中大部分是建凿在石洞中,是中世纪亚美尼亚建筑发展的巅峰之作。
  • 23、不过他毕竟是修道有成的大宗师,心如古井不泛半点涟漪,只是看了一眼,就收摄心神。
  • 24、修道路途凶险,过程中会有各种机缘,而大多机缘,都伴随着九死一生的凶险,越是大机缘便越有大凶险,稍微因为凶险而有所迟疑,便可能错过大好机缘,而追悔不及。
  • 25、于是,一场求圣狂潮就此掀起,人族、兽族、妖族、龙族,百族齐鸣,练武、修道、撰文、制丹,万法通圣。
  • 26、她说自己不能去,那一周修道会要静修。
  • 27、如同西多会修道士一样深谙此道,马赛特在瓶中做二次发酵而不经过滤。
  • 28、可是不知道哪路神仙和他开了个玩笑,把一部《三洞仙典》摆在了他的面前,并送他到了未知的异界空间,于是他便走上了修道之路。
  • 29、本文通过对拉杜雷特修道院的理性分析,从平面、立面、形体、以及空间的不同角度探讨其内在的几何秩序。
  • 30、天命之谓性,率性之谓道,修道之谓教。
  • 31、误入歧途?怎么可能,我修道渡己渡人,弘扬道法,怎么可能误入歧途?
  • 32、这里,朝钟暮鼓,香烟缥缈,是道家炼丹锻剑、修道成仙的极乐世界。
  • 33、芝兰生于幽谷不以无人而不芳;君子修道立德不为窘困而改节。
  • 34、灰烬使者的悲剧想必大家都十分熟悉,雷诺作为莫格莱尼家的长子,背叛了他的父亲,最终在血色修道院被附身在堕落灰烬使者中的亚历山德罗斯的灵魂所杀。
  • 35、于修道时,在行住坐卧中正念而住。
  • 36、于是接下来的一周里他每天晚上都拿着铁锨去修道院的花园里面挖来挖去,但是什么也没找到。
  • 37、陈道远修道年久,性情冲淡,轻利泊名,向来对衣着毫不在意,听他皮里阳秋,揶揄自己穿着,简直哭笑不得。
  • 38、有人会说,修道为了得到力量,挟山超海,飞天遁地,主宰生死。
  • 39、他已派出了两位聂斯脱利修道士到中亚,因而他们能把桑蚕卵藏在竹罐里偷运给他。
  • 40、他已经派出了聂斯脱利的修道士到中亚,因而他们能把桑蚕卵藏在竹罐里偷运给他。
  • 41、仙道的修炼方法虽然稳妥,但修炼路比魔道更为艰辛寂苦,因为需要耗的时间太长了,很多修道中人都熬不过时间的洗礼,最终撒手人寰。
  • 42、天道传承,打开修道的大门;可一步登天、可脱凡成圣,可成就道君,可成为大千世界之主。
  • 43、你的父亲并不欢迎我,况且修道之人餐风饮露,在外过夜也是常事……我有一个问题,你和死神是什么关系?
  • 44、自从首次被分派到金佛寺直至今日,金佛寺一直是我修道的灵泉。
  • 45、这个女孩在女修道院上五年级,那里自从英国殖民者离开后就一直缺少修女。
  • 46、修道者收这等亡灵亦是一时之权宜,其实是一种利益均沾的关系,从现代的角度说,就是一种。
  • 47、正气修身,正义修行;正心修德,正品修礼;正直修诚,正学修志;正风修廉,正理修严;正明修道,正忠修孝;正节修齐,正己修省。
  • 48、她说她不能去,因为那周女修道院有一次静修。
  • 49、率性则谓之道,修道则谓之教。
  • 50、继而,赫拉迪克在这洞穴之上建造了一所宏大的修道院,以便继续把守这枚灵魂石。
  • 51、若真修道人,不见世间过。若见世间过,即非真修者。
  • 52、“芝兰生于深林,不以无人而不芳;君子修道立德,不为穷困而改节”。
  • 53、马蒙托夫先生建起了新的礼拜堂、两处修士住宅、很多储藏间以及方方面面的各种东西。于是修道院重新焕发生机,开门迎接来自五湖四海的人们。
  • 54、一般人听到佛教在讲“修道”、“证道”,都以为是一门高深莫测的玄理,更谈不上进入“道”的境界。
  • 55、人越是文明,受的教养越多,就越是死气沉沉,你如果想看活着的死人,那么就去看修道院里的僧侣吧,去看教堂里的牧师吧,去看梵蒂冈的教皇吧。
  • 56、相传有一位印度佛教高僧,喜欢坐一只大木杯云游四海,最后来到青山,因眷恋青山钟灵毓秀,在山上建舍修道,自此,杯渡禅师之名不胫而走。
  • 57、啊,这个呢,我刚从广成子师弟那里出来,你知道的,修道之人,不要墨守成规,要变通,所以,就不能死,我就是一个例子,到处移动,活灵活现!
  • 58、版本的通灵学院和血色修道院同样是暴雪复古的造物…… hAo86.com
  • 59、延年益寿的价值取向成为医道相通的纽带,历代道医的修道行医活动丰富和发展了中医养生文化。
  • 60、在前修道院隧道穹顶的最低点有一家家庭经营的米其林星级饭店,他家专供当地特色菜,比如牛肉和兔肉。
  • 61、复苏神性,演化灵根;洗髓伐毛;铸成道基乃是修道三步。
  • 62、古人谓酒色财气乃水火刀兵,是修道人的四大魔关,不能降此四魔,则勿需修仙。
  • 63、修道之人,多如隔世空待,晴昼烟雨亦是星光逐影;只要心有期待便好,一百年与九百年对我而言都如昨日。给我七千块。
  • 64、我等修道,大为长生天地,可是,对这漫长的岁月来说,却还是一瞬,人过千年,亦是白骨骷髅,道虚微尘。给我七千块。
  • 65、当孩子们学完祈祷文,修道士就奖励给他们这种好像祷告中交叠的双臂形状的面包。
  • 66、‘公孙树之名,于修道者而言大缪不然。
  • 67、尼古拉斯长大以后,便把丰富的财产,全部捐送给贫苦可怜的人,自己则出家修道,献身教会,终生为社会服务。
  • 68、芝兰生于深林,不以无人而不芳;君子修道立德,不为穷困而改解(西汉。
  • 69、有钱能使鬼推磨,有钱能够平步青云,有钱能够通达四海,有钱能够修道成仙,一文钱难倒英雄汉,没有钱,一切都是空谈。
  • 70、用这口气炼神还虚吧。解脱得道,元寂永恒,一直是武当修道的愿望。提升这一口气达到你这一生追求的境地。别放下,浪费到我身上。
  • 71、按西班牙人的主张,丰乳肥臀的寡妇应该使之再婚,或予埋葬,不然就关进女修道院里去。
  • 72、凡入山门修真者,结要有随时命丧的准备,圣人不仁,太上无情,修真修道本就是逆天而行,希望你们三思而行之。
  • 73、修道者,入江湖,斩妖除魔,以杀止杀;出凡尘,尊神拜仙,以道为道。
  • 74、几百年来,圣伯纳修道院的狗已经搭救了穿越这个险关的许多旅游者的性命。
  • 75、这是大汉国修道界的一大盛事,谁能入十大,绝对是光大门楣的绝好时机。
  • 76、修道院的前身是中东和希腊的隐士隐居的茅舍。
  • 77、毫无疑问,一次畏难退却会给自己带来难以抹灭的心理阴影,至少,这会成为他修道过程中的一道沟坎。
  • 78、是指修道之人,在通过种种险死还生的境遇后,大彻大悟,明了生死轮回之道,从而在短时间内境界修为得到极大提升。
  • 79、当今社会,修道人凤毛麟角,据说都有逆天的本事,要是真能攀上一个厉害的,那李氏说不定真能翻身,问完后,李全眼中都是希翼和炙热的光芒。
  • 80、这样的家庭不是坟墓,而是比坟墓更糟的东西:一座修道院。在这个冷冰冰的环境中,他用没有爱情的眼光打量着他们的妻子:他怀着剧痛注意到她的思想的狭隘,表现在她头发紧贴着低矫而微凹的额角;他发现她的端正的脸上有一种刻板和固执的表情,使他过了不久就憎恨起以前他被迷惑住的伪装的温柔。巴尔扎克。
  • 81、“芝兰生于深林,不以无人而不芳,君子修道立德,不为窘困而改节。
  • 82、四界魔君群出,众仙困苦难耐,幸得转世金童玉女等一干众人历经千幸万苦解救后,众人重新修炼,历经修真、修身、修道、修难、修缘,终于凤凰于飞,仙人重聚,人间安康。
  • 83、七岁修到第七层!这是什么速度!不对,是一年修道到第七层,这几乎是一月左右就上升一层!
  • 84、修道之士或在人间,或入山林,须优游自适,守吾身而独居。
  • 85、这是木梁和木槌相撞击的声音,它召集修道士集合晚祷。
  • 86、汝是个实心之人,修道切忌冒进,否则走火入魔,悔之不及,回太湖洞庭山后也要小心为要,教导门人,日后师徒必有再行相见之日。
  • 87、我欲修道,哪管天地束缚,地要留我,我就蹦裂大地;天要困我,那我就破了这个天!
  • 88、石板路中间有黑色的水洼,街道一侧是一间女修道院光溜溜的高墙。
  • 89、去女修道院,现在就滚,你这卑劣的女人!
  • 90、公爵陪女院长和她刚找到的丈夫和孩子一同走进了修道院,听这个快乐的一家人自由自在地谈着他们苦尽甘来的大团圆。
  • 91、圣人者,一了百当,直趋道岸,修道易,故先修道而后修德,以德全道也;贤人者,必须有为,修道难,故先修德,而后修道,以德扶道也。
  • 92、那是否让翼明薄身边的金老、银老还有那个严嵇前来金家,不管怎么说,他们也是阴阳境的修道者,在大战中还是会起不少作用的。
  • 93、如今,我又来到了人世间云游,这是我最后一次云游了,有许多的心愿须了结,来天涯网写这个帖子,阐述和揭示一些与特异功能、修道有关理论,是我的心愿之一。
  • 94、故此一些天生怀有异能,或后天锤炼修道强大之人,便借此装神弄鬼,收集信仰之力,成为伪神,妄求追求长生。
  • 95、如圣巴西勒修会、博尼费斯修会、特拉普派者修道院等等。
  • 96、以上是入门的必读书,其丹法正宗,不致将修道者引入迷途。
  • 97、此时的黎家为了供养这个儿子修道可说是罄其所有,连田地都典押给族人。
  • 98、在修道的世界内,张家也是很著名,张家的祖先‘张陵’张天师,创立‘五斗米道’,被尊称为‘正一道宗’,实力可谓空前巨大。
  • 99、中世纪的萨福克:地点和地名,萨顿胡船葬,圣人,木乃伊和十字架,土地调查清册和修道士埋葬研究。
  • 100、总之,无论是习武之人还是修道之人,想要更进一步,其中的难度都不亚于愚公移山、精卫填海。