好工具>造句>词语造句>

多神教造句

多神教造句

更新时间:2024-04-26 22:01:50

复制
好工具造句栏目为您提供2024年的多神教的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了27条多神教的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了多神教的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。

多神教造句

  • 1、东巴教是纳西族的一种原始多神教,信仰万物有灵。
  • 2、苏美人的宗教为多神教,也就是,苏美人奉信和膜拜很多神灵。
  • 3、并指责哈瓦利吉派对不同意他们观点的穆斯林的严酷和对多神教徒的特别宽容,与多神教徒对待穆斯林并无两样。
  • 4、苏美尔人的宗教拾多神教,也就是,苏美尔人奉信和膜拜很多神灵。 Hao86.com
  • 5、我这样讲,是为了在你们面前具体表现,这个一神教及多神教的对立,或许并不是如通常你们被告诉的那麽清楚的一件事情。
  • 6、当历史开始进入多神教时代,人们相信善与恶始终是对立的,相对于代表正义的善神,另一方面代表邪恶势力的恶神也随之登场,彼此共存,相互制衡。
  • 7、阐述了一神教和多神教的文化内涵,分析了一神信仰和多神信仰对宗教文化和人类世俗文化的不同影响。
  • 8、您嘲笑著多神教,却对自己的三神一体宗教感到满意。
  • 9、史记记载,上古时代,楚地盛行巫风,人们信奉多神教
  • 10、首先,两者基本上处于同一发展阶段,多为有主神的多神教
  • 11、研究谢肉节节庆活动中迎接和送别玛斯列尼察仪式的多神教色彩,有助于我们更好地理解俄罗斯的民族文化传统。
  • 12、怪异的是,那跟基督教的信仰是完全和谐的,我们看到一种多神教的复兴,在我们知道的那个时代。
  • 13、至于对待基督徒:伊斯兰教一直谴责相信安拉有女儿的多神教徒,穆罕默德一时也不能认同耶稣是上帝儿子的这种思想,但也差不多承认了。
  • 14、即使一个人的父母是多神教徒想让他也做多神教徒,他应当拒绝,但仍要对他们善良、尊敬。
  • 15、譬如塑造的佛像,佛像很多,菩萨像很多,这不是多神教
  • 16、苏格拉底的神是多神教向一神教转变的中介。
  • 17、多神教亚文化是先例现象的主要来源之一。
  • 18、娜芙提提和伊卡纳腾树敌颇多。这对皇室夫妇始创崇拜一神教,这个变革惹恼了信仰多神教的大部分古埃及人。
  • 19、这些考古发现可与激烈排斥多神教的《圣经》互相印证。
  • 20、他并不活在宗教真空的世界里,而是出生在一个实践古代印欧宗教多神教传统的社区中。
  • 21、在宗教方面,古希腊是开放的多神教宗教体系,在古希腊人所崇拜的神中,只有少数属印欧语系。
  • 22、引进的名义,先知,圣人或天使变成祈祷,或寻求调停,由任何人,但是阿拉构成某种形式的多神教
  • 23、他甚至履行了与麦加的多神教徒之间的和平条约,在圣寺接待基督徒使团,以从未有过的最完美的礼节与他们对话。
  • 24、那种混乱就是为什麽穆斯林会认为基督教是一种多神教的信仰,当它实际上是一种一神论的信仰。
  • 25、穆斯林、基督徒和犹太人都将亚伯拉罕视为祖先,《可兰经》里就有一段忠告教徒“对多神教徒杀戮,无论发现他们在何处。”
  • 26、元朝统治者对各种宗教采取兼容并蓄的态度,主要是由于他们传统宗教文化多神教萨满信仰的强势存在。
  • 27、娜芙提提以及伊卡纳腾树立敌人颇多。这对于皇家匹俦始创崇敬一神教,这个厘革触怒了崇奉多神教的大部门古埃及人。