永生造句

更新时间:2024-05-12 16:09:28

复制
好工具造句栏目为您提供2024年的永生的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了261条永生的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了永生的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。

永生造句

  • 1、父母的养育之恩,我们永生难忘。
  • 2、而他不愿在永生的黑暗中慢慢腐烂。
  • 3、校长每周一说的话都意味深长,让人永生难忘。
  • 4、海峡两岸亲人相见的动人情景,令人永生难忘。
  • 5、我不想得到永生,也不想有来世。
  • 6、让我和爷爷奶奶都有永生
  • 7、我应该在烈火与热血中得到永生
  • 8、你已经使我永生,这样做是你的欢乐。这脆薄的杯儿,你不断地把它倒空,又不断地以新生命来充满。
  • 9、天使对人类说,信我者永生
  • 10、初恋是永生难忘的。哪怕是最小的茅舍,对一对恋人来说都有足够的空间。情绵绵,爱无边。爱情的话语全在双眼之中。恋爱中,干傻事总是让人感到十分美妙。
  • 11、人生中有许多点点滴滴,值得我们铭记,汇流成河,成为永生难忘的回忆。这次暑假,不到一个月的时间,又让我经历了一些,感悟了一些,懂得了一些。人生太过短暂,要好好把握稍纵即逝的幸福时光,不留遗憾。
  • 12、戴上面纱或穿上僧衣是一种取得永生的自杀。
  • 13、老人永生追求真理,宁死不屈。
  • 14、我实实在在地告诉你们,信的人有永生
  • 15、那对的时间,也是对的自己。成熟的一个自己,拥有了所追求的且永生的目标。
  • 16、我应该在烈火和热血中得到永生
  • 17、因为我们知道牺牲即永生
  • 18、一个人的生命不能永存,但是高尚的精神可以永生
  • 19、只能在鲜血里永生的恶魔们。
  • 20、她在烈火中得到了永生
  • 21、张家族长张家郎,起誓青铜巨门旁,灵许归期十年载,我持鬼玺衣飞扬,吴家西冷印社旁,邪盼灵归盼断肠,等花落尽鬓成雪,你颜依旧如往常,回眸十年情不变,来生化蝶定成双,永生永世天宫里,远隔天涯爱作裳。南派三叔。
  • 22、基列寄居的提斯比人以利亚对亚哈说,我指着所事奉永生耶和华以色列的神起誓,这几年我若不祷告,必不降露,不下雨。
  • 23、又黑又瘦的永生被镀成金色。
  • 24、对我来说,告白如果只关心成不成功就太逊了,因为“如果一旦成功了,就不会再有下一次的告白了”。告白当然要成功,所以紧有一次机会。因为仅有一次机会,当然就得想办法让告白漂漂亮亮,永生难忘。
  • 25、你的眼睛,是我永生不会再遇的海。
  • 26、所以日头下我们许下永生永世的然诺,哪管一转身又跟从了别人。石头花园的歌女。
  • 27、你已使我永生,这样做是你的快乐。这脆薄的杯儿,你不断地把它倒空,又不断的以新的生命来充满。
  • 28、这份秘药使人类获得永生,直到阴间的神向宙斯呼吁重新考虑死亡的死亡的后果。
  • 29、懵懂而死,与草木同朽;悟道而生,是为永生
  • 30、在地球上的一切在造物当中,唯独我们人类对在这物质循环现象还时有不满,这实在是耐人寻味的怪事——我们对一切物质守恒不灭的事实非但不知足,还妄想追求自己个人的永生呢!赫尔曼·黑塞。
  • 31、假设你操控了永生圈环与一个鹏洛客,且由对手操控的某来源将对你造成非战斗伤害。
  • 32、郑永生在得到高远送来的证据后立刻成立的专案组,田楚杰是跑的没影了,但是沈家伟和光头二人组还在自己的手上。
  • 33、漫步在人生的道路上,任凭时光之泉水慢慢流淌,追溯着源头您慈祥的目光,依稀回味着过去的模样,您的教诲永生难忘,教师节,祝愿你快乐健康,幸福满堂。
  • 34、王杨西貂、诸葛飞飞都是有名的美人,她们活在书画上、活在颂歌里,在流传的故事里得了永生,就连轶事绯闻什么的都带着神仙的灵气和励志偶像的风采。
  • 35、你必须完全处于此时此地,聚集你所有的觉知;然后你才能看见这个原子般微小的现在。一旦你已经觉知到了现在,那么你就已经拿到了打开永生之门的钥匙。
  • 36、因而蜉蝣与永生成了最难取舍的存在,光阴苦短,岁月难熬。
  • 37、永生是无足轻重的;除了人类之外,一切生物都能永生,因为它们不知道死亡是什么;永生地意识是神明、可怕、莫测高深。博尔赫斯。 hao86.com
  • 38、樱花开了,好想留住三月,留住三月樱花绽放美丽的季节,留住那一朵朵花开的真实和一个个美丽的故事,我知道春去秋来,花开花落,逝去的将不再永生,可生命还得继续。
  • 39、她是那高高伫立在雪域之巅,让我必须仰望的守护者,就像是仙女一样,静静隐遁在大陆中的某处,闪着如夜的眸子噙着倾倒众生的微笑,然后,永生不老。
  • 40、由于赎价,我们得蒙恕罪,良心无愧,有希望得享永生
  • 41、仙道漫漫,永生难求!修仙又为哪般?快意恩仇,兼善天下,还是怀抱美人,坐拥江山?请看田老湿长篇仙侠小说《一怒升仙》。
  • 42、生活总是要改变的,抱守残缺,敝帚自珍终究要被历史所淘汰,要被时代所抛弃;勇于进取,敢于大胆地除旧布新,适时而动虽会经历一时之痛,但新的生命终会在烈火中得到永生
  • 43、那整幢的药柜,便是由无数小小的小小的黑格构成,各自藏着植物的尸体,永生永世不会腐化作尘泥,植物比人高明多了。
  • 44、“白玦,我诅咒你,这一世永远也不会如清穆一般得到上古的爱。”,凄厉的声音自身后传来,白玦终于停住脚步,回转头,嘴角微微勾起。“一世太短,景昭,你若真如此恨我,不如永生永世,如何?”。
  • 45、有墓地的得到安息、没墓地的得到永生、你说哪个更好?余华。
  • 46、渐渐地,蜡油如泪滴般大滴大滴地落了下来,蜡烛也越来越小,越来越矮。很快,疯狂燃烧的火焰就把蜡烛的整个身体吞噬了。它用它的生命,换来了人们的光明。它在烈火中永生,在痛苦中创造快乐,在奉献中感到欣慰。
  • 47、知遇之恩当永生不忘。
  • 48、南方航空、江苏舜天、永生数据、联华合纤、深中冠、莱茵置业等个股涨停,航空、房地产、金融板块成为股指上攻的主要动力。
  • 49、因此,藉著衪的圣灵,祂也给了我永生的确据,衪使我甘心乐意并且准备好从今开始为祂而活。
  • 50、他走的路,注定是无边的黑暗,注定是无比的孤独。他朝圣的方向,只是心中的光明——永生——一丝微小到不存在的可能。这个世界上,没有人明白他。而他。也不需要别人明白。
  • 51、永生永世被天命所束缚,我不甘心……怎能甘心!欧阳少恭。
  • 52、比如做永生花盒的老师就说,花盒制作讲究花朵的布置,但课程已经给了样板,只要依样画葫芦即可。
  • 53、“这是你永生难忘的经历”机修工说。
  • 54、我没有忘记,也不可能忘记,不知道到了永生长眠时,我独自踏上奈何桥能不能心甘情愿的接过那碗孟婆汤,干脆利落的将你从记忆中摈除。
  • 55、结论成功构建了可调控的定量表达脑啡肽的永生化星形胶质细胞株,其有望成为慢性疼痛治疗的新方法。
  • 56、目的建立和保存白裤瑶淋巴母细胞永生细胞株。
  • 57、我……不甘心……,……怎能……甘心……,……永生永世……被命运……所束缚……欧阳少恭。
  • 58、青春的实质是充实,青春的诗意是浪漫,青春的证明是无悔。倘若百度的青春绚烂多彩,我愿意用真心去换取,用今生去珍惜,用永生去铭记。
  • 59、我希望有一天,地下的烈火,将我连这活棺材一齐烧掉,我应该在烈火与色特中得到永生
  • 60、缺了肢体进入永生,强如有两只手落到地狱,入那不灭的火里去。
  • 61、白子画,我以神的名义诅咒你:今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭。
  • 62、善良与邪恶的结合,光明与黑暗的统一,以凤凰之血为引,穿越了重重阻隔,以神龙之血为结,爱之永生。唐家三少。
  • 63、因为罪的工价乃是死。惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里乃是永生
  • 64、一位朋友曾对我宣称,他希望永生以便在,以后无尽的日子里每天吃泰国菜。
  • 65、她只是沉默地看着他,好像看着远古的雕像,好像这样之后,她就可以牢牢记住他,永生不忘。
  • 66、死后耳不能听口不能言,肉身与大地融为一体,无喜怒哀乐欲无求,也得到了正真的平静和自由。唯有死亡才能得到永生。若和永生比起来,人生确实苦短,更没什么好奢望的。
  • 67、到来时素颜白衣,机诡满腹,离去时遥望狼烟,跃马扬鞭。两年的翻云覆雨,似已换了江山,唯一不变的是一颗赤子之心,永生不死。
  • 68、据说这种对待死亡的愉悦态度是因为达契亚传说中关于死亡的说法,他们相信灵魂的永生,死亡只是通向更好生活的通道。
  • 69、如果可以呼吸到她飘散在空气中的发香,轻吻她的双唇,抚摩她的双手,我宁愿放弃永生
  • 70、美德的道路窄而险,罪恶的道路宽而平,可是两条路止境不同:走后一条路是送死,走前一条路是得生,而且得到的是永生。塞万提斯。
  • 71、永生之父,我把你至爱之子,我们的主耶稣基督的圣体,圣血,灵魂及天主性奉献给你,以赔补我们及普世的罪过。
  • 72、对于爱情,年是什么?既是分钟,又是世纪。说它是分钟是因为在爱情的甜蜜之中,它像闪电一般瞬息即逝;说它是世纪,是因为它在我们身上建筑生命之后的幸福的永生
  • 73、花千骨大笑:“你居然还是打算将我永生永世压在那样一个地方,白子画,你已经是个废人了,凭什么我会听你的。告诉你,我、不、愿!”。
  • 74、如果这只是一场梦,他宁愿永生不醒。如果这依旧是一个错,他只愿此刻一直错下去。
  • 75、穆克吉在書中寫道,"癌腫確實是植入我們染色體組中的負擔,它與我們追求永生的強烈願望強硬地分庭抗禮。"。
  • 76、悠长得像永生的童年,相当愉快地度日如年,我想许多人都有同感。然后崎岖的成长期,也漫漫长途,看不到尽头,满目荒凉。
  • 77、不论在哪里,蒙受失败,都有机会从容整理行装,然后再欣然启程,这就是幸福的根蒂,也是你我永生的财富。
  • 78、今天,一堂别开生面的语文课深深地刻在我的脑海中,永生难忘。
  • 79、附和真理,生命便会得到永生
  • 80、为人民利益活着,无尚光荣;为人民利益而死,死而永生
  • 81、悲观的人虽生犹死,乐观的人永生不老。
  • 82、十年青春,成长的阵痛之后,不是衰败和苍老,而是顿悟和蜕变。她要去寻找她的山河岁月,日久生情。二十五岁,她是那个获得永生的美人鱼。清扬婉兮。
  • 83、暂时的是现实,永生的是理想。罗曼·罗兰。
  • 84、太努力的去看清,反倒什么都遗忘,只牢记住了心底的感觉,永生永世。沧海遗墨。
  • 85、塔尖的星辰,指引永生的迷途,宇宙是骷髅的眼睛。太岁燃烧的四季,审判之日来临,一切都是冥冥注定。树下野狐。
  • 86、在心思的这一隐蔽的秘室中,将要最终权衡决定该大脑与身体是要接受永生还是要遭遇永死。
  • 87、历千劫万险,纵使魂飞魄散,我灵神依旧。战百世轮回,纵使六道无常,我依旧永生。天道!天道!天以失道!何需奉天!道既死,魔应生。魔海无边,神魔败天。
  • 88、我的心你是永远无法理会的,在这一时刻,我们彼此牵动,彼此爱恋,但这是无法抗拒的,我会永生铭记,亲爱的。
  • 89、免去刘永生广东省金融服务办公室副主任职务。
  • 90、光荣属于你们,宙斯的孩子们!高唱美妙的歌曲赞颂永生不死的神圣种族吧!他们是大地女神该亚、星光灿烂的天神乌兰诺斯和黑暗的夜神纽克斯的子女,以及咸苦的大海蓬托斯所养育的后代。赫西俄德。
  • 91、好一个不老不死,不伤不灭。一句神谕,变决定了他永生永世的痛苦。她爱天下,却唯独恨了他一人。
  • 92、可悲的是,他们这些彼此被爱恨折磨血骨深缠的人,居然从没想过让这真相消失,而是选择让秘密深入骨髓,永生不忘。
  • 93、整体宇宙是不会死的,只是小部分的生命不断的死亡、替代而已。所以如果你与宇宙合为一体,你就是永生的生命,是超越生死的。这就是涅盘、开悟、莫克夏和神的国度,就是没有死亡的状态。
  • 94、他们踏入修行路,不就是为了能拥有一个多姿多彩的一生,可却是泯灭在悠悠的历史长河中,不为人所记;不就是为了那虚无缥缈的成神路,拥有永生不朽的生命,可却以这种悲壮的方式,成就了不朽永生
  • 95、普拉亚'被抓住,而且刚刚开始,一切荣耀永生,在游戏感谢。
  • 96、吸血鬼的爱情有着爱情中一切吸引我的东西,致死的激情,永恒的欲望,征服与被征服,施虐和受虐,与快感相生相伴的忧伤,在痛楚和迷狂中获得的永生……我不知道谁能带给我这样的爱情。
  • 97、我不会永生不死,但我仍有余力。撒切尔夫人。
  • 98、十卷诗赋九章勾股,八索文史七纬地理,连同六艺五经,四书三字两雅一心栽树,点点心血育英才泽神州。师生情深,永生不忘!
  • 99、生活的海面潮起潮落,总有一些日子让你或笑或哭,而另外一些,则沉沦在光阴的海底,永生永世不再浮起。慕容雪村。
  • 100、做人有何不好,生老病死,更多体验人世悲苦,否则活着跟行尸走肉何异。修仙又如何,不过把生生世世,换成了永生永世罢了。