涅槃造句

更新时间:2024-04-26 12:42:26

复制
好工具造句栏目为您提供2024年的涅槃的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了50条涅槃的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了涅槃的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。

涅槃造句

  • 1、这可真是一佛出世二佛涅槃了。
  • 2、那些超越疑虑,背离苦恼,乐在涅槃,驱除贪嗔,导向诸天世界的人,乃是行道的胜者。”。 (hao86.com好工具)
  • 3、他幸获传承,手持裁决之刃他为刀而生,卓资傲倪苍穹窃阴阳,夺造化,掌生死,握轮回,转涅槃,断天地。
  • 4、放眼周身,所见的多是被尘俗驱使的芸芸众生,在物质世界中寻找涅槃的永恒。
  • 5、自从涅槃后一直螫伏在鸣人元神内的涅槃符文,像是闻到了腥味的猫,突然钻了出来,大口地吞噬着唾手可得的天地元气。
  • 6、整个王超已经积重难返了,那么是毁灭还是涅槃重生。
  • 7、麻雀,曾为四害,鸟纲雀形目文鸟科麻雀属鸟类的统称,灰头土脸幻想涅槃
  • 8、拨动记忆的每一根心弦,铭记起成长的每一次涅槃,忘记那些曾经刻骨的辛酸,特殊的日子里总有特殊的情怀,教师节,忘不了每一个良师益友,祝天天愉快。
  • 9、让烦恼消禁,让厄运消迹,让忧愁飘散,让苦难消逝。复活节到了,愿你凤凰涅槃,浴火重生,好运吉祥把你拥抱,生活幸福快乐永永远远!
  • 10、弹动岁月的每一根心弦,铭记起成长的每一次涅槃,忘记那些曾经刻骨的辛酸,特殊的日子里总有特殊的情怀,教师节,忘不了每一个良师益友,祝天天愉快。
  • 11、不到两年,灾区如浴火凤凰涅槃重生,重建愿景变成了看得见、摸得着的现实场景。
  • 12、是有这样的一种女人,结婚对她们来说,意味着得到升天,凤凰涅槃,从此和这个吃人的社会划清了界限,全天下的未婚女性,在她们眼里都全身写满了凄惨。
  • 13、这种个性给他带来的是潦倒困顿但他却愈战愈勇,毫不收敛,有一种凤凰涅槃的伟大感,以此获得精神的自由。
  • 14、你的笑颜,如一道清泉,流动清澈的情缘,漂洗我心的蜜甜,触动我情的涅槃,爱你是我最大的选择权,永远是不变的宣言。
  • 15、人生,就是一场修行。一场内心不断被摧毁、却又自我重建,的旅程。有人浴火焚毁,有人浴火涅槃。我不知我的未来会是哪一种,却依然要倔强地走下,去,哪怕是故作坚强。
  • 16、将七根大钉钉于轮回与涅槃之狭路上。
  • 17、没有文字可以描述它,没有例子可以指出它;轮回没有使他更坏,涅槃没有使他更好;它未曾生,它未曾死;它未曾解脱,也未曾迷糊;它未曾存在,也未曾消灭;它毫无限制,它不属于任何类别。索甲仁波切。
  • 18、死去的只是躯壳,生命将涅槃生生不息并以另一种形式存在。
  • 19、我心里想要的那个人,是谁也代替不了。拯救只是暂时,他还是无法让我涅槃重生。
  • 20、有一种爱叫毁灭,有一种涅槃叫永恒。
  • 21、从诞生到涅槃一路艰险至极,非坚韧勇决不能为,其间不知要“攀爬”。
  • 22、重生之虎,啸傲山林。涅槃之凤,气焰更增。启程之志,势如箭矢。起航之歌,威震长空。
  • 23、我不是高僧,没有涅槃的自由。
  • 24、涅槃升仙图像则是佛教进一步世俗化的表现。
  • 25、世界末日到了,压力之山倒了,霉运之桥塌了,烦恼之路断了,沆瀣之气散了,热情之火喷发了,好运之河汹涌了,美好日子涅槃了,问候的船票送达了,请你乘坐诺亚方舟,向幸福一路进发。
  • 26、人终究是不该活在过去里的。人生说短亦漫长,说漫长亦着实短暂。总还有日子要过下去。颓靡沉默是一种活法,涅槃再生亦是一种。该拥有的,理应不只有黑暗的过去。
  • 27、《水浒》中“不打不相识”、“心腹之交”、“一佛出世,二佛涅槃”、“坐卧不安”、“压肩叠背”、“一帆风顺”、“飞针走线”等成语。
  • 28、武之境,乃淬其身,探玄境,感天灵,窃阴阳,夺造化,涅槃轮回。
  • 29、这一北方的生活习俗经过历史文明的洗礼,涅槃再生后沉淀为一种重骨力的,以刚劲劲健为美的民族文化审美心理。
  • 30、又一年星霜过,又一年风华歇。一个故事含笑涅槃,一个故事踏雪奔行。这一柄刀向月,映苍穹冷彻,风云翻覆。那一朵花未开,藏万千香气,妖娆峥嵘。今且去,待君来。天下归元。
  • 31、交友以无瞋为自在,做人以无痴为清凉,用心以无相为淨土,修行以无得为涅槃
  • 32、花儿凋谢,来年才能开得更加灿烂;凤凰涅槃,未来方能重生绝世容颜;经历风雨,不久便会目睹彩虹的出现;失败过后,明天便能登上成功的峰巅。复活节,乐观心态面对生活,幸福才会来。
  • 33、凤凰涅槃浴火重生,新的世界展现眼前;凡心已泯脱胎换骨,极乐世界就在身边。我们只是平常人,只能祈求平平安安。复活节到了,愿你踢开烦恼忧愁,在坎坷生活中重生,幸福的日子就会。
  • 34、复活节,我用“平安绳”绑住平安给你;用“平安扣”扣住好运给你,用“平安符”贴住幸福给你,用“平安咒”圈住快乐给你,祝愿你从此日“凤凰涅槃”好运复活一生平平安安、天天幸福。
  • 35、极爱是烛光中沾泪的微笑,不可言说的狂喜和心痛;是夜行于黑暗,远处灯塔的光芒,看见却够不到的温暖;是水仙花自恋的倒影,只可自知。灵魂在涅槃中沸腾,精神超越肉体。用一朵花开的时间,燃尽一生的热量。
  • 36、走过生命的四季,愿快乐在你的日子里涅槃成诗,一行复一行;看过岁月的繁华,愿好运在你的生活中翩跹成舞,一遍又一遍。立夏时节,阳光曼妙,细雨破晓,轻风浅笑。夏天来了,一切都充满着生机,一切都弥漫着清新,愿你融去烦恼,种下幸福之苗,自在逍遥!
  • 37、万城大陆,千秋万载,重生涅槃,谁来主宰。
  • 38、立秋了,凤凰涅槃了,我化作莲花天使,着一身青莲碎花长裙,自红尘深处涉秋水而过,只为看望你,前世今生的佳佳友,送上最最温馨祝福:愿你好人好梦、天天天蓝。
  • 39、不管是有余涅槃,还是无余涅槃,都属于有住涅槃,因为都是安心于涅槃之中,不受任何风霜雪雨的侵蚀干扰,内证纯粹无染,跳出三界之外。
  • 40、等下一个天亮我就会涅槃,离开这段往事,离开我执迷不悟留恋你的时光。语笑嫣然。
  • 41、回归马竞后,托雷斯愈发自信并且逐渐找回了当年金童的状态,上演了一部倦鸟归巢金童涅槃的好戏。
  • 42、众生从无始以来,因为“我执”之故,起“惑”造“业”,因“业”受“报”,于是流转生死;“我执”若除,则惑、业不起,当下即能证得涅槃实相。
  • 43、涅槃意为寂灭、清凉,这样的心无热恼,因为烦恼已被消灭,变得清凉。
  • 44、习显教,修密宗,方便门异归元同,自从踏遍涅槃路,了知生死本来空。
  • 45、时间像猫爪落地一般无声无息地不停转动,花开了又谢,窗开了又关,春夏秋冬一次又一次涅槃,我一天天长大,一天天变老,日复一日地伤春悲秋。
  • 46、其实每个人都害怕寂寞,我承认,我真的怕,从懂得寂寞,到害怕寂寞,到习惯寂寞,再到享受寂寞,这其中过程,堪比涅槃
  • 47、经过断骨重生,伐毛洗髓,血脉觉醒,新生出的强大肉身!断肢重塑,残体重生,这就是黄天战体,需要经过不断的战斗去获得凤凰涅槃一般的力量。
  • 48、身姿曼妙无匹,味道耐人寻味。你堪比涅槃的凤凰,你好似骄傲的孔雀。你的风采在人间传颂,你的魅力在天地散发。你就是感恩节不可缺的吉祥物--火鸡!
  • 49、九天神凰可涅槃而生,就算偷活数世也无不可,只是因为这种火焰……
  • 50、眼睛无明心中亮,触摸世间手指间。行动不便事难做,铁杵真心不怕难。涅槃重生为生活,震撼生命半边天。如果人人多关爱,人间何处不精彩。