基督造句

更新时间:2024-04-26 13:25:27

复制
好工具造句栏目为您提供2024年的基督的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了209条基督的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了基督的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。

基督造句

  • 1、她俩都是虔诚的基督徒。
  • 2、如果是,请你现在就作同样的祷告,基督就会照着他的应许进入你的生命。
  • 3、因为他深知一个受托照管基督羊群的人,应当博学多闻。
  • 4、若是基督已经赦免了一个人的罪,世上没有任何事能让这人带着悔恨死去。
  • 5、人只在理智上同意基督的真理,或只有一些感情作用的经验,都是不够的。
  • 6、基督真正被质疑的不在于高屋建瓴,而在于十字架。
  • 7、通过分析李氏兄弟对基督教思想所做的本土化尝试,本文试图证明明末儒生在接受和吸收异质文化时,所秉持的根是儒家“和而不同”、“执两用中”的中庸心态。
  • 8、可是基督一到,就作了未来鸿恩的大司祭,他经过了那更大,更齐全的,不是人手所造,不属于受造世界的帐幕。
  • 9、亚当,基督意识的首次肉身轮回,是这个神圣意识的第一次投生。
  • 10、在带领家庭的过程中,你越渴慕跟随耶稣基督,你的妻子也越渴慕跟随你。
  • 11、就是或生或死,我永远是基督的人!
  • 12、基督城艺术中心是基督城内最具哥德式特色的建筑,尖塔、角楼及回廊是这种建筑风格的特色。
  • 13、这一年一度的安息日为的是预表基督的死和祂的再临,是上帝特设作为比喻弥赛亚的。
  • 14、"谢谢,谢谢,"基督山说道,他从那位管家失魂落魄的样子上判断出,他不能再把弦拉紧了,再紧便有绷断的危险。
  • 15、基督已经替他死,你不可因你的食物叫他败坏。
  • 16、之后,他善于圣保禄他进入学院基督学院在剑桥大学。
  • 17、随著土耳其塞尔柱王朝入侵亚美尼亚,大批基督徒纷纷南下,建立西里西亚基督王国。
  • 18、可就在他说这话的时候,一群基督教神学生正在雅加达的大街上静坐示威,来抗议他们因为一群穆斯林暴乱而必须离开校园。
  • 19、这是每个基督徒的职份,当然包括你和我!
  • 20、例如,在村里,我是唯一一个被选入的同性恋者,但计划制定者还招募了一个基督复临教派教友家庭,而他们很可能会反对我的性倾向。
  • 21、死啊,你得胜的权势在哪里?死啊,你的毒钩在哪里?死的毒钩就是罪,罪的权势就是律法。感谢上帝,使我们借着我们的主耶稣基督得胜。
  • 22、神学家们曾经争辩过,基督复活的准确含义究竟是什么,这个事件的意义和重要性究竟在哪里,并且他们会给出相应的,或高深复杂或通俗易懂的解释。
  • 23、那使基督复临安息日会的信徒成为特别子民的真理,无一是可以削弱的。
  • 24、基督教徒来说是个重要节日。 hAo86.com
  • 25、“圣诞节”的意思是“庆祝基督”,庆祝一个年轻的犹太妇女玛丽娅生下耶酥的时刻。
  • 26、想三个天文学家千里迢迢跟到二千年前,那随著他们认为是显示基督降生的星。
  • 27、尽管十字形已成为基督教的象征,但早在基督纪元前几世纪中,十字形已被当作宗教和幸运标志而受到尊崇。
  • 28、在清末儒者的自我意识中,儒教不仅是和基督教、回教、佛教等其他宗教是一样的宗教,而且在这些儒者看来儒教是中国的“圣教”。
  • 29、当我们读神的话语,尤其是读到福音书的时候,我们当紧记,那位在加利利、在伯大尼、在各各他山上的基督,祂的位格、祭司的职任、能力和应许都是永不改变的。
  • 30、抗议者高呼“穆斯林,基督徒和阿拉维是一家”并划十字。
  • 31、要是你也像我这样四处漫游,并不清楚自己的目的地在哪儿,对自己的旅程也不预先作好安排,你的性格看上去就会显得无比坦诚。这就是首先出现的那批哲人都徒步漫游的原因。基督也曾徒步漫游。
  • 32、描述国旗、区旗、复临青年团旗、前锋会旗及基督徒旗帜的图案。
  • 33、每一个基督徒都是万王之王的养子。
  • 34、奉神旨意,作基督耶稣使徒的保罗,和兄弟提摩太,写信给在哥林多神的教会,并亚该亚遍处的众圣徒。
  • 35、一个是他们向这群女孩读一些基督教的基本教育说,对着她们的眼睛,于是看到了圣母玛丽,还有耶稣。
  • 36、讨论了同样的事,并与基督钉到十字架这件事的联系起来。
  • 37、他说,该小组计划在未来几年内,进一步增订与教会、基督宗教、道德、教会法、牧职、哲学、灵修和神学相关的一千个天主教术语。
  • 38、基督教和穆斯林对耶稣态度、观点之区别的讨论不是几句话能概括的,这里我只能浮浅地提一下这一神学问题的争论。
  • 39、泉眼和水井都进行装饰,这个习俗在欧洲一直延续到基督教时代。
  • 40、今天节录的片段,写于基督降生之前的一百年,是为侨居于埃及的亚历山大里亚的犹太同胞而写的。
  • 41、也有穆斯林学者认为先知蓄须以区分他的追随者和基督教徒。
  • 42、韦伯口中的"清教徒"之所以在道德上比较正直无私,不是因为他们有要证明自己是基督徒的压力。
  • 43、马尔塞夫没有继续在这个题目上追问下去,基督山也陷入了一种沉思,这时,启幕的铃声响了。
  • 44、愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为与荣耀!
  • 45、如此,当世人知道耶稣基督将要再次显现,必然有很多人会归信祂。
  • 46、我们所掰开的饼,岂不是同领基督的身体吗?
  • 47、在一世纪讲这个是时代错误的,当时还不存在统一的基督教,我们往后会讲到对耶稣的不同观点,对犹太律法的不同观点。
  • 48、今天有不少经常失信的基督徒,实在令人婉惜。
  • 49、他以三种方式逼迫基督:亵渎神、逼迫人和侮慢人。
  • 50、我们藉着水礼来证明我们是属乎基督的。
  • 51、就是耶稣基督的生命,我们生活在神所应许的永恒国度里,这不是妄想,仍是信心的等候!
  • 52、谁是说谎话的呢。不是那不认耶稣为基督的麽。不认父与子的,这就是敌基督的。
  • 53、长期以来,西方学者对基督教与科学之间的关系探讨众说纷纭,莫衷一是。
  • 54、随后,基督教会也仗义执言,主张仁爱和平,摒弃仇视恶念,遵行助人恕人之圣洁。
  • 55、该效法神、好像蒙慈爱的儿女一样。也要凭爱心行事、正如基督爱我们、为我们舍了自己、当作馨香的供物和祭物、献与神。
  • 56、有些人去教堂作礼拜庆祝基督诞辰。
  • 57、要天主教徒跟基督教徒共睡一床可不容易,除非双方都在睡梦中。
  • 58、的确,在处理人的问题时,如果只依赖个人的见识与才智,抛弃为尊重个人而制定的社会道德法律,抛弃作为我们文明基础和基督教要素的自由、平等、博爱的原则,那么,即使是最有天才的人,也肯定会犯错误。
  • 59、当一个人成为基督徒的时候,他就从远处对神的认识,移近至直接或亲密地认识神。
  • 60、学生们青出于蓝,有一个人今天也很有名华理克,他一次又一次来这学校,他的太太在今日基督教里说:当我们来到这里,他来到那学校时本来很沮丧,但神祝福了他。
  • 61、二世纪的诺斯替派使用希伯莱和基督宗教的作品,使用讽喻的方式去从它们那里散发出诺斯替的意义。
  • 62、海军大将信基督教,坐下以前,还向天花板眨白眼,感谢上帝赏饭。
  • 63、用钱谨慎将是基督生活的基本学习。
  • 64、选择一个全方位豪华度假,也不会完全说明你没有环保意识,海滩度假地,孤挺基督教堂,巴巴多斯、西印度群岛都可以。
  • 65、四旬期“施予”的举动,也就成为加深基督徒使命的工具。
  • 66、伊拉克依旧是个是非之地;比如在周日,五个基督教堂遭到袭击。
  • 67、与基督的心意,价值,和目的相附合的工作与服事。
  • 68、容格相信,炼金术,与主流基督教有着补偿性的关系,更加像一个表明做梦者的意识姿态的梦。
  • 69、这将支持一些论点相信威廉王子是敌基督,也许一只无戒指的无名指是一项神秘学的先决条件。
  • 70、他是反基督教者和对神职人员,国王和贵族特权的批判者。
  • 71、基督新教在文化上所蕴涵的内在张力,通过联合其它社会团体反对尊孔教为国教的斗争而得到最大的释放,教会人士的自信心由此大增。
  • 72、中国近代女子教育以欧美基督教教会在华所办学校为肇端。
  • 73、亚美尼亚主要的宗教是基督教。
  • 74、新约中没有出现过稍后洗礼的事,若你还没有遵照基督的命令,接受洗礼以表达你相信基督的话,现在就赶快去受洗吧!
  • 75、下面为你介绍这部基督山恩仇录,它描述了英雄人物爱德蒙?丹尼斯,慢慢变成被称之为基督山伯爵的复仇者。
  • 76、我住进了尖沙嘴梳士巴利道的基督教青年会旧址,在半岛酒店旁边。
  • 77、可这是基督的敌人威胁要毁掉的训戒。
  • 78、它承诺了类似上帝权力,上帝为所有基督教徒带来了令人震惊的结局,在最后审判日及以后的日子,以叙述方式带来了结束。
  • 79、但是这样的一个耶稣与新约上的那个千百年来让艺术家和庶民着迷的基督形象是如此不同,他能感动世人吗?
  • 80、这种的思想只会让人沦入律法主义或过渡批判的桎梏,无法在基督里得到真正的自由。
  • 81、这破屋里当时满是烈焰,象只火炉,门着过火,地板也着过火,基督的木雕像却不曾着火。
  • 82、祷告那些有摩西及底波拉恩膏的人被兴起,带领这个国家拥有耶稣基督得救的智慧。
  • 83、退一万步说,我想你必须得相信,如果基督不是神,他也得是最好的和最智慧的人。
  • 84、矽谷基督徒聚会的网站已经更新了,请注意更新您的网页标签!
  • 85、在基督教哲学中,“逻各斯”被赋予丰富的神学意义,成为连接希腊文明与基督教文化的一个纽带。
  • 86、地方当局和印度媒体有时会放纵自己在这种趋势方面的妄想:去年,一项官方调查生成了一些暧昧不明的报告:原教旨主义者正在进行的"爱的圣战"引诱印度教和基督教的年轻女子和伊斯兰教徒联姻。
  • 87、在基督教诺斯替派的一些形式里面,这种传统是论及到撒旦。
  • 88、拜上帝会与基督教的表面联系看起来比较接近,实际上其内在联系上相去甚远。
  • 89、道家文化与“闲适”话语在艺术精神上有许多相通之处,而西方基督教文化所播扬的自由、平等的人文精神则成为“闲适”话语的精神内核。
  • 90、就是因为想到罪才使基督显得不可言喻的宝贵,使你每时每刻依靠他的恩典并且叫你靠着那爱我们的主作一个得胜有余的人。
  • 91、惟有我们个人真心诚意地接受耶稣基督,他才会把神儿女的名份赐给我们。
  • 92、耶稣基督的死是一个完全胜利的救赎,而不是一个功败垂成的尝试。
  • 93、但布鲁姆认为,现代人们所谓的世俗社会仅仅是以更好的新伪装掩盖了"倒行逆施的"基督教道德观。
  • 94、共济会精神和有组织的宗教的区别在于,它不用专门的定义或名称限定那种更高的力量。它没有稳定性的神学名称,如上帝、安拉、佛陀、基督,共济会使用一种更通俗的术语,如至高的存在,伟大的宇宙建筑师。这就使得不同信仰的共济会会员能走到一起。
  • 95、的祷告:主耶稣基督,我承认我比自己所曾承认的还要软弱和满是罪污。然而因着祢,我却得到了祢给我的更多的爱与接纳,这是超出我曾斗胆渴望的。
  • 96、基督教在认同中国人祭天的同时,却反对中国人祀祖,这岂不是一种悖论。
  • 97、但它们都源于希腊与罗马文明,以及一神论的基督教。
  • 98、一个再强大的人也需要有自己的信仰,信仰的支撑往往能够让一个强者更加强大,这就是宗教的魅力。在遭遇痛苦的时候,信仰和宗教也能够让人增加免疫力,佛教和基督教都不约而同地教人去忍一世苦受一世灾,很大程度上便让千万人不至于轻生寻死,风水也是如此。
  • 99、犹太人有塔木德,阿拉伯人有可兰经,和尚有佛祖保佑,基督徒有说阿门,可如今的年轻人,只是爱唱双截棍。感恩节快到了,让我们有点深层的精神!
  • 100、基督教是一个体系,对于事物的一种通盘考虑过的完整的观点。