末后造句

更新时间:2024-05-19 20:42:24

复制
好工具造句栏目为您提供2024年的末后的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了40条末后的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了末后的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。

末后造句

  • 1、末后牵马的一人正是父亲,面目黧黑,越显老了。
  • 2、在末后的日期,只有那些始终热心琢磨圣经的人,那些曾经接受了真理之爱的人,能力得蒙护庇,不受那困惑全世界的大欺诈。
  • 3、分泌化学物质对岩石进行分解;另一个物种与海笋科接近,其贝壳上长有锉刀般的尖刺,将岩石表面刮为粉末后进行分解。
  • 4、狄公等这许多人去后,方命人先将邵礼怀推走,中间便是徐德泰,末后是那只木驴,两人牵着出了衙门。
  • 5、末后到底连我的包车夫和车子都带进捕房去。
  • 6、拿着七个金碗,盛满末后七灾的七位天使中,有一位来对我说,你到这里来,我要将新妇,就是羔羊的妻,指给你看。
  • 7、在末后的日子,只有那些始终殷勤研究圣经的人,那些已经领受了真理之爱的人,才干得蒙护庇,不受那困惑全世界的大欺骗。
  • 8、耶稣坐下,叫十二个门徒来,说:“若有人愿意作首先的,他必作众人末后的,作众人的用人。”。
  • 9、在末后国度中,凡是有了在天之灵属性的人,都将成为神的居所。
  • 10、而且一看到她,刘宇就想起那晚的事儿,自己吃了人家的豆腐不说,末后咀嚼一下居然还美滋滋的,没事了就回味咀嚼一下,有点上瘾。
  • 11、我是阿尔法,我是欧米茄我是首先的,我是末后我是初,我是终我的名字叫做------风待葬!风待葬。
  • 12、在剑桥度过周末后,达尔文骑行去伦敦,到了怀特霍尔街圣詹姆斯公园对面的海军部大楼,去蒲福上校办公室里同菲茨罗伊商谈。
  • 13、末后,她不再去苦思索了,机械地在那张信笺上画了无数的小圆圈。
  • 14、知昼则知夜,知始则知终,如若先悟未生以前面目,便知末后安身立命之处。
  • 15、末后,妇人也死了。
  • 16、我是阿拉法,我是俄梅戛,我是首先的,我是末后的,我是初,我是终。
  • 17、雅各,我所选召的以色列阿,当听我言。我是耶和华,我是首先的,也是末后的。
  • 18、有人愿意作首先的,他必作众人末后的,作众人的用人。
  • 19、我想神把我们使徒明明列在末后,好像定死罪的囚犯。因为我们成了一台戏,给世人和天使观看。
  • 20、很少有人讨论在句末后应该放置一个或是二个空格的问题。
  • 21、耶和华以色列的君,以色列的救赎主万军之耶和华如此说,我是首先的,我是末后的,除我以外,再没有真神。
  • 22、耶和华说,我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。 haO86.com
  • 23、你末后的恩比先前更大。因为少年人无论贫富,你都没有跟从。
  • 24、那人末后的景况,比先前更不好了。
  • 25、耶稣坐下,叫十二个门徒来,说,有人愿意作首先的,他必作众人末后的,作众人的用人。
  • 26、自从耶稣升天后,我们已经处在「末后的日子」里。
  • 27、耶和华说,到末后,我还要使被掳的摩押人归回。
  • 28、耶和华以色列的王,以色列的救赎主万军之耶和华如此说,我是首先的,我是末后的,除我以外再没有神。
  • 29、末世论是关于最终极和“末后”的事。
  • 30、耶稣说,在末后的日子,将会出现很多假教师。
  • 31、在末后的日子,必以敬畏的心归向耶和华,领受他的恩惠。
  • 32、以色列是打散的羊、是被狮子赶出的.首先是亚述王将他吞灭、末后是巴比伦王尼布甲尼撒将他的骨头折断。
  • 33、但是当基督这位末后的亚当、忠心的以色列降临时,靠着祂完全顺服的工作,一劳永逸地带领我们进入神的安息。
  • 34、神说:在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的。www.hAO86.COm/ZAoJU/
  • 35、它实际上保障了在末后的日子,许多守安息日的复临信徒会守另一个日子而不是真正的圣经上的安息日。
  • 36、你们在末后的日子积蓄财宝。
  • 37、在敞开圣经之前,要企求圣灵的指引,因为在末后的日期,各种哄骗会十分强。
  • 38、约伯的哀歌说,他末后的日子,已剩不多,匆匆将逝,且满灾患。
  • 39、借着他阴险的活动,在这些末后的日子,他已使人类的心意与他的心意有了联系,并以他的思想灌输其中;
  • 40、保罗警告我们:“在末后的日子,上帝的教会中会有道德上的背道。”