好工具造句栏目为您提供2024年的祷告的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了227条祷告的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了祷告的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。

祷告造句

  • 1、老人每晚都会向上天祷告自己的儿子能平安归来。
  • 2、高考不是已经结束了嘛,是中考吧。就把女儿都交在神的手中就可以了,不用祷告得太详细,因为你的心上帝知道。更重要的是,不要单为自己的孩子祷告,要多为别人祷告
  • 3、上帝的想法,我们没有能力知道,但是通过读圣经和祷告,我们多少可以了解上帝的良苦用心。那就是撒旦的功能性。
  • 4、天使一般的母亲。我记得母亲的那些祷告,它们一直伴随着我。
  • 5、你们祷告的时候,不要故意让人看见,倒要进入你自己的房间,关上门,然后才向你隐秘中的父亲祷告,这样,你父亲在隐秘中观看,就会回报你。
  • 6、天使一般的母亲。我记得母亲的那些祷告,它们一直伴随着我,而且已经陪伴了我一生。
  • 7、原来,喜欢得很久很久,喜欢得很真很真,上帝就真的会听到你的祷告
  • 8、路途是未知的祷告,渐次了反复的描写和逐渐雷动的想念。前方有光,有雪,有终年未散的大火。烧尽天空露出阴霾。你在前面等我,等过了三千个绿色的夏天。
  • 9、感谢的祷告就是信心的表示。
  • 10、我要千遍祷告让你死,也不祈求一字救你命。
  • 11、是的,我们要常常默想圣经,然而,默想又要在读经的基础上进行,所有这一切又以祷告为依托。
  • 12、读圣经祷告,你才能了解掌管生命的神,他是多么的圣洁,人是多么的罪恶污秽,人的罪使人与神隔绝,只有耶稣基督的救恩才能使人回到神的国度天堂,才会有永恒的生命。
  • 13、因爱之名,让我们最后一次,圣洁地祷告
  • 14、我祷告之后觉得精神焕然一新。
  • 15、如果是,请你现在就作同样的祷告,基督就会照着他的应许进入你的生命。
  • 16、民间的说法,烧纸是给逝去的亲人送钱,既然是钱,就不宜在上面写字。应当在烧纸时祷告一下,神灵就会知道的。
  • 17、是的,不能对自己太好,不祷告,不读神的话是在放纵自己,掉转脚步吧,别在浪费时间了,要感恩啊。
  • 18、祷告上帝给您知足的心和喜乐的灵,有主同在的日子天天快乐。
  • 19、光凭祷告,葡萄是长不起来的,必须用锄头和铁锹来劳动。
  • 20、救人一命,胜造七级浮屠;收人红包,你的一切祷告统统无效。
  • 21、那么,让我们合上双手,闭上双眼,向上天诚心地祷告,愿天下人,铭记感恩,铭记恩情!
  • 22、如果你想要过的快活,想要祷告上帝,做一个诚实的人,那你就得遵守诺言。
  • 23、原来我们不晓得应当怎样祷告,但圣灵亲自用不可言喻的叹息,替我们祈求。
  • 24、努力工作即已祷告了一半。
  • 25、怀着一颗虔诚的心向上天祷告:一年风调雨顺,能有个好收成。
  • 26、每天晚上自己跪下来祷告的时候,眼泪都禁不住流下来。
  • 27、为包荣光传道和他的夫人傅明慧祷告,盼望他们可以很快适应在夏威夷的生活。
  • 28、我有个朋友是信佛教,她常年与世隔绝,隐居在八斗大山里,每天念经祷告
  • 29、天主教教皇最主要的行为就是做圣餐祷告
  • 30、约拿用真诚的反省来开始他的祷告
  • 31、同样地,我们也是奉基督的名向父神祷告
  • 32、保罗并非循例提出这个请求,而是要表示他深信祷告是不可或缺的。
  • 33、提名委员会经过审慎的祷告与考虑,向堂务委员会提出最终的推荐。
  • 34、为教会有超乎想像的增长及新信徒按著基督的方式接受门训祷告
  • 35、耶稣传给门徒的祷告词,基督教礼拜仪式中通用的祈祷文。
  • 36、如果我全心寻求神,我整颗心会借着每一次的祷告来到神面前。
  • 37、他终于来了,好像她祷告很灵验。
  • 38、我祷告,焦虑并不轻减。
  • 39、七枝号很明显是上帝回应众圣徒们在启示录6章10节的祷告
  • 40、汤姆计算着祷告词的页数。
  • 41、路六28要为那咒诅你们的祝福,为那凌辱你们的祷告
  • 42、继续为装设横渡纳卯河的绳缆工程祷告
  • 43、他们需要你日夜的祈祷,为他们的祷告永不嫌少。
  • 44、这封谢函,算是一种祷告,愿上帝的恩典,也在你身上发光。
  • 45、丹领我们进行告解团体祷告,祈祷赦罪。
  • 46、你们举手祷告,我必遮眼不看。就是你们多多的祈祷,我也不听。
  • 47、他们从未试图理解我们的歌曲和祷告词中所表达的情感。
  • 48、在每天晨祷后,我将它视为祷告的读物。
  • 49、你以黑云遮蔽自己,以致祷告不得透入。
  • 50、我就恳切祷告上帝,祁求他使我有办法教导这个可怜的野人。
  • 51、为属灵的智慧祷告,也为经世济民的智慧祷告
  • 52、怨言是上天得自我们的最大贡物,也是我们祷告中最真诚的部分。
  • 53、为本堂青少年及儿童事工祷告
  • 54、在第八节我们注意到有关祷告的地方。
  • 55、故此,求你为余剩的民扬声祷告
  • 56、祷告间歇的安静时刻是尽情品味威严的巴德夏希清真寺的最佳时间。
  • 57、印度教从平静的个人祷告到粗腔横调的公共节日都采用了许多形式。
  • 58、为上周在福音营决志信主的弟兄姊妹祷告
  • 59、他曾嘲笑过那些临刑前还在念念有词地做着祷告的人。
  • 60、46他既辞别了他们,就往山上去祷告
  • 61、祷告伊斯兰好战份子及在泰国南部的基本教义派能停止战火。
  • 62、像这样的悲剧发生时,一起祷告通常会让大家觉得好过些。
  • 63、为马文林和他的妻子曹平芬祷告
  • 64、她叹息地说出祷告词。
  • 65、然后,你能做的就是画十字在胸前还有祷告愿天神能保佑你。
  • 66、约拿的祷告不仅是一个诚实的自我反省。
  • 67、为儋州的947,000居民祷告,愿他们学习上帝的话语。
  • 68、我一直跟神祷告,我跟他乞求…从今开始。
  • 69、祷告结束,很长一段时间鸦雀无声。
  • 70、老实说,我很久没有听见汤姆那样够味儿的祷告了。
  • 71、仁慈的夫人,请您代求贵戚红衣主教先生为我们祷告
  • 72、马克彼得森开车驶出了教会停车场,消失在来往的车流中,他嘴唇里冒出了祷告的声音:“亲爱的主啊,感谢你,感谢你。”。
  • 73、一千零一夜里,故事都在讲述,那些相爱的人经历波折奇迹般重逢,没有人告诉我,在绝望时应该向谁祷告,天使的祝福,带着你的唇的热度,我的心越激动,越无助哀痛,你掌控了我所有的喜怒哀乐。
  • 74、祷告这段祷告词吧:“主,帮助我被你的爱、喜乐、和平填满,所以当我被挤压、压榨时,那是你的爱、喜乐、和平会满溢我。”。
  • 75、基列寄居的提斯比人以利亚对亚哈说:“我指着所事奉永生耶和华以色列的上帝起誓,这几年我若不祷告,必不降露,不下雨。”。
  • 76、也惟有全教会愿同心合意在宝座前屈膝祷告,上帝的大能才能沛然降临、自由运行。
  • 77、作祷告通常都只有短短的时间,而个人生命中所遭遇的困难却可能无定期的延续。
  • 78、可是,有多少时候,我们是在神尚未拒绝答应祷求以前,就已放弃为某件事或某个人祷告呢?
  • 79、暂缓不是拒绝。许多祷告上批着:“我的时候还没有到”。 【hao86.com好工具】
  • 80、如今,我的呼吸式祷告是“恩主耶稣啊,请进入我的心”。
  • 81、燃起营火温暖田野,闭上双眼为这世界的友情祷告着,岩石般的沉默孩子般的无邪,心里怀着春天,平静孤独快乐幸福,在这条没有行人的路上,那钻石般的光芒永远年轻,永远的热泪盈眶。
  • 82、“我知道他的妻子一定在为她祷告,”贝蒂婆姨对我说:“就像我为詹姆斯祷告一样。
  • 83、若我们恳切诚心地如此祷告,上帝必用各样的环境,让世人看到上帝的儿女是诚实的人,如明光照耀在黑暗的世代。
  • 84、只要真实,放松,“你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。”。
  • 85、不论是和可爱的孩子还是年轻的女士,不论是和清真寺的祷告者还是轮班前更换衣服的满身矿灰的矿工,卡特在拍摄照片时都能够和他们形成一种舒适的默契。
  • 86、神是应当称颂的并没有推却我的祷告、没有叫他的慈爱离开我。
  • 87、人生并非悲剧,而是懊恼,这才是人生中的基本领情。人生之晨是工作,人生之午是评议,人生之夜是祷告
  • 88、我们是否经常为自己的牧者、同工和福音得以广传祷告呢?
  • 89、她说一开始她们很担心这会影响到她们的远离尘嚣的生活,所以她们向圣约瑟祷告
  • 90、基列寄居的提斯比人以利亚对亚哈说,我指着所事奉永生耶和华以色列的神起誓,这几年我若不祷告,必不降露,不下雨。
  • 91、为赵忠祥、杨澜、崔永元等电视台的名人祷告。愿他们能认识基督,并在娱乐界为主发光。
  • 92、祷告警察及安全局的官员能停止刑求犯人,祷告那些如此做的人会面对公义的处置。
  • 93、螳螂是一种美丽的昆虫,它像一位身材修长的少女。在烈日的草丛中它仪态端庄,严肃半立前爪像人的手臂一样伸向天空,活脱脱一副很诚心诚意的祷告姿势。
  • 94、有六个月时间,艺术家在这个安适的地方开画展、表演、朗诵诗、聚集祷告
  • 95、上帝往往故意迟延,这迟延就是对你的祷告的答复的一种,到你的所求实现的时候,其功效则并无二样。
  • 96、祷告那些有摩西及底波拉恩膏的人被兴起,带领这个国家拥有耶稣基督得救的智慧。
  • 97、伊莱贾是神人,是一位大有能力和受人尊敬的先知,祂的祷告曾令神把火降在迦密山,并向全以色列民显明耶和华是神。
  • 98、祷告吧!为你的生命,燃烧吧,燃起祝福大火照亮那不义重担下的人们。
  • 99、因为当下的了悟就是真佛,在开放和满足之中,我发现上师就在我心中。当我们了解永无止尽的自然心就是上师的本心时,执著、攀缘、哭泣的祷告或人为的抱怨都派不上用场了。只要歇息在这个纯真、开放和自然的境界中,我们就可以获得浑然天成的自我解脱。索甲仁波切。
  • 100、之后安静坐下几分钟,反省神对你说的话,并以感恩祷告结束,你也可以把感受写在日记簿上。

词语拼音:

祷告dǎo gào

[查看详情]

近义词

反义词