好工具造句栏目为您提供2024年的悔改的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了163条悔改的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了悔改的解释(永远地;无例外地)、近反义词和组词。

悔改造句

  • 1、犯了错误,受到批评,就应该坚决改正,如果不思悔改,反而变本加厉,那就错上加错了。
  • 2、今天,您和我,转向耶稣,闭门思过,悔改
  • 3、你最大的罪过不是你无心悔改,而是你从不认为你是错的!够经典了吧。
  • 4、这个反动分子作恶多端,死不悔改
  • 5、我苦口婆心地说了大半天,已经口燥唇干,可是他仍然无动于衷,毫无悔改的表示。
  • 6、他诚心诚意地帮助你,你却没有悔改之意。
  • 7、有的劳改释放犯人并没有真正悔改,一有机会他们就会故态复萌。
  • 8、我们对你容忍再三,已经仁至义尽,岂料你仍不知悔改
  • 9、上主给悔改的人,指出归路;鼓舞那些失望的人。你应归向上主,离弃罪恶;你应在他面前祈祷,并减少你的过失。你应归向至高者,远离邪恶,痛恨一切可憎恶的事。
  • 10、忏悔,是心灵真心愿意悔改
  • 11、爸爸已经苦口婆心地劝过他好多次,可是他依然故我,不知悔改
  • 12、你如果不听我劝,及时悔改,终将陷入万劫不复的地步。
  • 13、说错话了,可以弥补,只要你有行动,以后不要任意说出分手这类话,说多了,两个人的心会越来越远,到最后会真的分手。女朋友不接电话,你可以去她身边,赔礼道歉,真心悔改,用行动来表明你真的后悔了!去的时候带一些她最喜欢的东西,哄哄她。
  • 14、虽然他犯了错误,但是他已经悔改了。
  • 15、你自己犯了错,不知悔改也就算了,为什么还要拖人下水。
  • 16、意思就是说,其实是给他再多的时间与青春,这个人他都不会去珍惜自己所拥有的,不是一味的浪费时间,不知道悔改
  • 17、你这只是小错误,只要能悔改,学校必然既往不咎,给予自新的机会。
  • 18、他坏事做尽,却毫无悔改之心,必遭天诛地灭。
  • 19、对于他负荆请罪,勇于悔改的作法,我深感钦佩。
  • 20、他如果不知悔改,继续横行霸道下去,一定会遭到报应!
  • 21、人之所以为人,是应该充满精力、能够自我悔改、自我反省、自我成长,而不是抱怨他人。
  • 22、人之所以为人,是必须充满精力、自我悔改、自我反省、自我成长;并非向人抱怨。
  • 23、你们同样犯了错,都不知悔改,还在那裡五十步笑百步!
  • 24、他如果不知悔改,继续横行霸道下去,一定会遭到报应!悔改造句。
  • 25、他对自己的错误不但不悔改,反而变本加厉地坚持错误。
  • 26、老王嗜赌成性,几经教诲,仍不思悔改,真是自作解人。
  • 27、对于犯有错误的人,我们应该多给予帮助,使其弃旧图新,幡然悔改
  • 28、从圣殿山即送达复活以往任何时候都密切悔改表现,以神。
  • 29、世人蒙昧无知的时后,神并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改
  • 30、约翰传讲悔改的道,他劝喻百姓预备迎接主降临。
  • 31、但扎库斯被起义军舍己为人的牺牲精神所感动,心生悔改之意。
  • 32、我曾给他悔改的机会,他却不肯悔改他的淫行。
  • 33、他们可以相信挪亚的教训,悔改并得救,也可以忽视它而毁灭。
  • 34、藉由圣灵产生对弟兄真诚的爱,是真实悔改的最佳表徵。
  • 35、尽管大部分悔改信主的人来自于中下阶层,一些贵族也信了主。
  • 36、愿在邹城的众人认识那在高天又在近处的主,并能悔改蒙赦免。
  • 37、那些拒不悔改的人,他说,将会受到惩罚。
  • 38、他宣讲上帝的最后审判即将来临,为悔改者施洗礼。
  • 39、唯有悔改才能让上帝修直我们的弯曲悖逆。
  • 40、我是想叫你听了翻然悔改,而不是要把你赶到绝路上去。
  • 41、坏书比坏人更坏,因为它不会悔改
  • 42、家人贩毒接连被抓她仍不思悔改 hao86.com
  • 43、这班腆颜之徒,不知悔改,天谴有时,当信报应不爽。
  • 44、我照着玉历,不断地抄录赠人,以劝世人悔改罪业,回心向善。
  • 45、怙恶不悛不知悔改者,便是这个下场。
  • 46、他,刘霁,冷血霸气的帝王,前世爱他爱到死不悔改,他却只爱她。
  • 47、洪醒来后,痛自悔改过失,尽力广行善事。
  • 48、撒谎的莫小贝死不悔改,还口出恶言。
  • 49、贾仁梦醒后,痛自悔改,并且广劝世人戒淫,很多人因此受到感化。
  • 50、在已知渺小而短暂的历史上,人类始终狂妄自大不知悔改
  • 51、总舵主屡次宽宥于你,你却不知悔改,铸此大错。
  • 52、宋清杰,我本来看在你父亲份上饶你一命,没想到你死不悔改
  • 53、另一涉案员工拒不悔改,也不退款,被开除了。
  • 54、刑满释放后,王某为筹钱过年,不思悔改,重操旧业。
  • 55、独臂刀神后来逃到北狄虽然没有再做恶事,可也与仗义追杀的五岳仙侠总掌门‘之难道长’和义盟盟主甄情大战,死不悔改
  • 56、顽固不化、拒不悔改的人,将要承受一种言语所无法形容的痛苦。
  • 57、亲情,是一盏明灯,给浪子回头照亮了道路;亲情,是一个避风港,给飘泊的游子一个平静的港湾;亲情,是一碗心灵鸡汤,给受伤的心灵一声呵护;亲情,也是一把利剑,给不知悔改的人一招力劈华山。
  • 58、方伟,你用外门功法劫杀本门弟子,还不思悔改,在万目睽睽之下,你还想做出什么出格的事来不成?
  • 59、每一个真诚悔改的基督徒,即令没有赎罪券,也同样可以被赦罪或免罪。
  • 60、还好说出来,死者在垂亡当中给他发出求救的眼神!如果有认识,应该在记者面前请求死者家人原谅才是!还来借口不知道悔改的人!摆掉!我同意!游客。
  • 61、果真是江山易改,禀性难移啊!这家伙在青阳镇貌似已经被教训过一次了,没想到仍旧不知悔改
  • 62、只有那些拒不悔改、态度恶劣的学生,才会从严从重处理。
  • 63、人类,就是最好的演员,你们自私、顽固、自负、狡猾、脆弱、无知、蛮横、虚伪、龌龊、野蛮、善妒、贪婪、荒淫、易怒、愚蠢、且不知悔改!三天两觉。
  • 64、世俗的爱情,虽然情多爱少,只是,世俗的你我无法超脱到世俗的世界之外,却也只好心甘情愿地承受爱情的世俗。你我,都世俗得死不悔改。天池洼人。
  • 65、看着电视上的直播报导,还有那个看上去虽然狼狈,却依旧死不悔改的女人,百里晟轩眼底满是杀气,狠狠地拽下头上的纱布,“晟轩,你做什么?”。
  • 66、面对民警的询问,刘某妻子表示,丈夫嗜赌成性,经常趁自己值夜班时和朋友打通宵麻将,她说了他好几次他都不肯悔改
  • 67、更叹西星当今之掌权之人,空食国之重饷,与无事时夸夸其谈,空言兴国安邦,而今却束手无策,整日只道对外动兵,历年无果,仍不知悔改
  • 68、本相国宽仁大度,不与他们计较,然则这些人却是不思悔改,更是联合贼人欲谋害于本相国。
  • 69、在以往,教义上的惩罪是被加上去的,并不是在赦罪之后而是在赦罪之前,以为真正悔改的试验。
  • 70、再者说,从这几日和云岚天的相处来看,他觉得,这老头子算是悔改了,一千多万年暗不见天日的日子,可不是谁都能够承受的。
  • 71、好,好!有本事了啊!残害兄弟还拒不悔改,罪加一等!速速束手就缚!而且我决定没收你所得五家大比的奖励!
  • 72、袁绍得了传国玉玺却不上交朝廷,如今朝廷却分封其子婿,可谓皇恩浩荡,袁绍却不思悔改,残害忠良,今我在此,休叫尔等做了残害忠良之事。
  • 73、在人们虔诚的悔改下,碧水青山回来了,大自然用它海纳百川的心胸宽容了我们曾经的过错。
  • 74、别猜我敢不敢爱,拥抱我的胸怀,仗剑走遍人间,痴心绝不悔改,眼泪不再澎湃,痛也痛个痛快,只为你。
  • 75、毫无悔改之意,若不重惩,置我项家族规何地!
  • 76、明明自己知道这样做实在的亏缺神的荣耀,自己却还是一次次心如铁石一样,不想悔改
  • 77、她不让自己深想任何事,往事已经发生,再用言语说出来显得毫无意义。往事是很狡猾的,慢慢地往前移动。它到一定的时候就会赶上来的,而且,还能怎么做呢?后悔改变不了什么,悲叹只能让一切重新袭上心头。克莱尔·吉根。
  • 78、这个宇宙的平衡只因为你们的自私,导致世间一切万物颠倒,万年过后你仍不悔改,本尊今日定让你成为这大地的一份子,说吧你想怎么死,本尊成全你。
  • 79、耶稣在诸城中行了许多异能,那些城的人终不悔改,就在那时候责备他们说。
  • 80、你想这个比喻如何教导我们有关罪、悔改和父神的爱?
  • 81、汝与宋江,先为荒野草寇,打家劫舍,不齿于人,后献媚带谄,投效军前,陛下以为虽品行恶劣,可以悔改,遂引为鹰犬之用,前后驱使,更提携拙劣,委以重任。
  • 82、人之所以为人,是必充满精力、自我悔改、自我反省、自我成长;并非向人抱怨。奥黛丽·赫本。
  • 83、黑暗势力确实是不管怎样都那么顽固,即使他们知道他们所作的一切都只会带来灭亡还是不思悔改的制造事端。
  • 84、根据刑法规定,减刑的实质条件是认真遵守监规,接受教育和改造,确有悔改表现或者有立功表现。
  • 85、拉勾儿两个人将小拇指勾在一起,表示说话算数,不得悔改,多用于儿童、青少年。
  • 86、告诉你,有理走遍天下,无理寸步难行啊,章院长!不要逆天而行了,按照民意好好的处理好这件事情吧!不知悔改上天不会原谅你的。
  • 87、春风得意的浪子回头最珍贵,穷途末路的认错悔改最虚伪。
  • 88、如此怙恶不悛,死不悔改,在下便早些超度你吧!
  • 89、“再不悔改,你就别进这个家门了”。
  • 90、他们指出,孩子由于对社会规范了解较少,经常不能够和气地接受他人的悔改之意。
  • 91、放不开,却头也不回说要离开,以为你在最后还会把我留下来,时间教不会我们忍耐,却学会了怎么去责怪,明明爱,却不愿低头说要悔改,到了后来,提起非要说这是慷慨,回想那时怎样的心态,才发现是自己被自己,打败。
  • 92、我以为我在爱,却是在犯一个不知悔改的错误。我是饮鸩止渴的人,多可笑,作践了自己,也伤害了别人。
  • 93、虽然是狠狠地教训了一番,但还是安宁不了几天,那个顽劣的丹朱仍然没有悔改,一有机会,便覆辙重蹈。
  • 94、只是,像吴某这样触犯刑律,不思悔改,却日日给祖先烧纸钱,寄望祖先保佑,逃避法律的制裁,却是祭错了神。
  • 95、而权万纪也知道面前的李佑当真是一个屡教不改,怙恶不悛的人,若是想要他悔改,除非太阳打西边出来。
  • 96、“好,我在长安等你。”“拉勾,上吊,一百年,不许变!”“你知道女子送绣鞋给男子是什么意思吗?”“我收下了。云歌,你也一定要记住!”“以星辰为盟,绝无悔改。”。
  • 97、文中详细报告了抓赌的经过,并说六人均有悔改从善之诚意,现已交保释放,并附有保释人画押的文书。
  • 98、阴司地府的刑罚很惨,劳烦各位仔细地审理核实,如果有悔改的罪犯,并且在阳间曾劝人做过一两件善事的,可以考虑从宽量刑予以抵消或减免。
  • 99、可是他死不悔改,这次他醉了酒,竟然在学校门口飙车……
  • 100、主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沈沦,乃愿人人都悔改